Мне всегда было интересно, как дела у девочек после того, как они пишут в этой теме. Поэтому и сама напишу. Прошло, страшно даже сказать, больше 9 месяцев, и мне кажется, что я только сейчас более-менее отошла, и то не до конца. Конечно сама наверное виновата, люблю в себе копаться, но что делать... От натуры не уйдешь особо. С бывшим после всех тех событий виделись. Он вернулся в сентябре или октябре, пытался наладить отношения. Так красиво говорил... Но он рассчитывал, что я практически сразу в его объятия кинусь, а когда понял, что этого не будет, что я осторожничаю, то понесся всякий бред. Типа сама виновата, а он весь такой хороший. Я решила, что больше никогда в своей жизни не свяжусь с близнецами. Странные они люди - сегодня слезы льют (в прямом смысле слова) и хотят все исправить больше всего на свете , а завтра ядом плюются. Было очень тяжело. Сейчас уже давно не общаемся. Самое ужасное, что мне теперь все люди кажутся лжецами. Как научиться снова доверять - я не знаю. Может само получится в определенный момент.