-
Zhenechka
Расскажите , пожалуйста, поподробней про топленое масло? Как делаете? Какие свойства мылу придает? Холодным или горячим?
Пережир 12% не выступает у вас жирными капельками? В обычном я максимальный 8% раз сделала и проступил жир, быстро прогоркло и отправилось в мусор ((
А яйцо-мука - моя любовь уже почти 2 года(простите за оффтоп, надо найти соответствующую тему)
Добавлено через 3 минуты
Zhenechka
Васаби А почему кокос не используете? я его обычно 15-20% для твердости, не могу найти пальму, ши и какао жалко, смалец нравится но попахивает...
Последний раз редактировалось hvojnaya; 10.05.2014 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума