-
Manga, вот я этот метод и попробовала. Сначала уксусом прыскаешь, ждешь, когда высохнет, потом содой посыпаешь и поливаешь ее перекисью и опять сушишь. Я все это проделала. После уксуса пятно с трудом находилось на мастрасе. Но после соды с перекисью, оно расплылось на весь матрас красивым таким разводом. Вроде не пахнет. Но, честно скажу, если учесть все это траханье с этими манипуляциями, то проще было как-то закорячить матрас в ванную и прицельно полить из душа.
То, что в воде мочевая кислота или про что там писали, не растворяется - фигня полная, ибо, как если не в воде, оно из кота-то выводится? Так что мне показалось, что все эти танцы с бубнами нужны только там, где невозможно замыть. Ковролин, например. А если можно смыть водой, то надо так и делать. У меня диванчик со съемной подушкой однажды от Вени пострадал, а потом и от Люси, так я его тупо водой мыла, просушивала и ничего не пахнет, коты не принюхиваются, спят там спокойно, и повторных попыток наделать не предпринимают.
Васаби, а через постельное не просыкает на матрас-то?
Королева Марина, цитрусовые - ага, только не на всех котов действуют, все-равно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права