-
Мы Веньку этим шипом воспитывали. Он фигел, но воспитывался. А потом я забыла про это дело.
Так что хорошо, что напомнили.
Да перехвалила я ту Люсю и сглазила. Такая вся лапочка-дочка, а эта дочка взяла и насрала мне на кровать и нассала следом, сука такая. Я с ней день не разговаривала, орала, как потерпевшая. А Люсе что, Люсе ничего, я начала кровать-то разбирать, а ей весело - ура, движуха, давай помогу. Вот что у нее там, у дуры такой, перемкнуло? Вот какого рожна она взяла и такую подлянку сделала? Ну ходила же нормально на горшок, нет надо было нагадить. Да и если бы только насрала - там только простынку застирать. Но она ж еще и надула, да, б*дь, на середину матраса. И я с этим матрасом, сука, коно*билась весь день. Корячила его туда-сюда, обливала уксусом, сушила феном, потом содой с перекисью, опять сушила феном. Часа четыре с ним проваландалась, не считая того времени, пока он самоходом сох. Надо было такое б*ядство мне устроить?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права