Сыровяленная колбаса острая

Я, наверное, никогда так не нервничала, ожидая результата. Да что там, я вообще никогда не нервничала, а заранее знала, что все будет хорошо, или... плохо. Но тут результат был совершенно непредсказуем, поэтому я вся извелась.
Но все оказалось не так страшно, а очень даже прикольно и удачно!
Тоже боитесь? Не бойтесь! Я все расскажу!



Надо:
Равные части свинины и телятины. Желательно постных. У меня по пол кило каждого.
И грамм 300-400 сала.
Соль (лучше нитритная, но у меня такой не было, взяла обычную, а вместо консерванта - приправы и куркума).
Острый перец (щедро, вообще все приправы щедро), у меня ушла где-то 1 ч.л.
Парика копченая - 1 ст.л.
Паприка не копченая - 1 ст.л.
Куркума (в качестве консерванта) - 1 ч.л.
Коньяк - 50 грамм.
Чеснок по вкусу.
Сахар - пару чайных ложек.
Розовый перец.

Приготовление