Capra, спасибище тебе за анализ и похвалу жилета. Вот ты, Оля, очень верно подметила, что я заманьячила... Меня это даже настораживает. Может, эта мания какая-то, типа игровой... Но меня просто тянет и тянет вязать...

Насчет пряжи. Я уже начала понимать, что не всё так однозначно, и цена подчас не гарантирует качество. Я же, когда вязала свой мохеровый синий джемпер, убедилась на себе, насколько качество может быть смехотворно дешевым, и потом скупила практически весь именно этот мохер в разных цветах на просторах интернета.

Я продавщиц-то сегодня слушала, слушала, но свое мнение все-таки имею. Конечно, этот кардиган для сына, надеюсь, окажется не последним. Мне очень хочется ему угодить. Но парень мой слишком разбочивый, далеко не всё будет носить... Я много чего накидала в корзину в американском магазине. Вот придет, попробуем с ним разобраться хотя бы по цвету и составу. А потом буду выбирать. И меня просто жаба душит покупать за 3600,00 хлопок для кардигана в магазине... Но нитка мне очень понравилась...