Вязание - 2
Показано с 1 по 20 из 868

Тема: Вязание - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Оля, пока я сама не подержу эту пряжу в руках и не повяжу из нее, не смогу с тобой безоговорочно согласиться, уж извини! Вот за предостережение - большое тебе спасибо!
    Я склонна думать, что с этой пряжей не всё так уж однозначно. Не стала бы эта фирма выпускать её на протяжении многих лет, если бы пряжа оказалась откровенной неудачей. Просто не для всего она подходит, скорее всего. Вот для мужской модели она, как мне представляется, очень даже подходит. Вообщем, поживем-увидим!

А деньги до сих пор лежат на моей карте. Никто их не забирает... Писем не шлют...

Добавлено через 8 часов 21 минуту

Легки на помине! Сейчас мне прислали письмо, что пряжи в нужном мне количестве уже нет. Спросили, что им делать. Ответила, что отмените заказ, сделаю другой. Если бы, Оля, не твой отзыв об этой пряже, то я очень расстроилась бы. А так скажу, что значит - не судьба!
    Последний раз редактировалось Elga; 23.04.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права