Девы, ну я могу объяснить популярность этой пряжи следующими факторами
1) производитель-это же крута так пряжа от Рована-мой опыт показывает, что не все то золото, что Рован
2) 70 процентов шелка в составе-да я вообще вся в шелках-поверьте для мальчика она вполне себе , для девочки, запавшей на слово ШЕЛК третий сорт не брак. вискоза и мерсерезированный хлопок дают более интересный визуальный эффект)
изделия из буретного щелка на ощупь- бумажные и при соприкосновении с телом -не очень приятные 30 % хлопка в летнем твиде делает изделие помягче, в лицевой глади будет смотреться лучше, чем в платочке) это факт
3) пряжа очень фотогенична, сама не понимаю почему. но в реале она выглядит хуже, чем на фотографии.( Лена, воспользуйся моим советом, если от жакета сыну что-то останется, просто убери остатки в шкаф и забудь-из Г. конфетку не сделаешь-я так поносила один неудавшийся жакет из хлопка , распустила и связала миленький топик-жакет сидел кургузо, смотрелся колхозно, смысла хранить как память я не прочувствовала, зато топик носила летом регулярненько)
Рыбка, я в похвастушках регулярно маячу. очень надеюсь, что вы не та рыбка, которая мне эту пряжу подарила-у нее получился премиленький желто-зеленый кардиган oversize-опять же ЦВЕТ и лицевая гладь сыграли свою решающую роль