Хочу поделиться, как малой кровью огранизовать большой прием.мы приглашали семью на пасхальный бранч. я это дело не очень люблю. но ВСЕ ХОТЕЛИ
поэтому поделюсь, чем я народ потчевала

на самой первой картинке маленькие закусочки-очень удобный способ попотчевать своих гостей разными разностями
я купила мини тарталетки и мини-хлеб для тостов
в тарталетки пошел салат из авокадо с яйцом, сметанкой и огурцами-для меня неожиданное сочетание-+я делаю авокадо без яиц и с помидорами
рыбные закусочки -мелко-порезанная копченая семга с хреновым творогом. можно брать контаду, тартар или бюджетный мигровский-простовкусно и красиво. часть рыбы я просто кусочками положила на хлеб
потом я делала оливье -его тоже на хлебушек( так можно подать практически любой салат. который обычно едят вилкой ну кроме шубы
помидорки с оливковым маслом и бальзамико я положила на сухие хлебцы для брускеты
овощная и мясная тарелки делаются просто и быстро
самым большим успехом было научить мужа, который не умеет готовить, как красиво оформить сырную тарелку-с фруктами он сам разобрался.
еще была огромная МИСКА бирхермюсли( мюсли с фруктами и йогуртом) от невестки. цопф( это коса -традиционный воскресный белый хлеб) и мясную нарезку организовала свекровь.
кофе и молоко лились рекой

а вечером на следующий день я тушила пожар-муж решил навести порядок и убрал, подаренный ему на ДР гриль в садовый домик. а пепел выгреб и поставил в угол туда же. я вовремя вышла на улицу и заметила дым-хорошо, что не пришлось долго искать воду и я все быстро залила и убедилась, что погасло ВСЕ