-
Snusmumrik, крахмал корочку дал?
А ты не баранину делала по тому рецепту что ль?
Насчет баранины - резина потому, что пережариваешь. На шашлык надо брать или корейку, или лопатку. И жарится она буквально 10, ну максимум 15 минут. Если передержать - будет дерево. Тыкни ее вилкой, или ножом, если сок прозрачный, то все, надо снимать. Сильный жар и мало времени - наше все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума