Sogo Вы рассуждаете, как мой родственник,который мне тут Бельгию в пример приводил,мол,вот сидят ,не рыпаются и хорошо им.как можно уткнуть нос во внутренние проблемы,когда под боком,если не сказать ближе ,такое происходит?
все время хочу спросить, а где у Вас так плохо все? действительно,чтобы вот так прям, куда ни плюнь, везде разруха и проблемы?У меня обычный такой город.промышленный,с периодически загибающимися заводами.Но не могу я сказать,что все и везде плохо,денег нет ни у кого.Родители -работающие пенсионеры.всю жизнь на одном полудохлом заводе.Мама уже просто за идею туда на работу ходит,и тем не менее,за границу,наконец-то ,я их уговорила съездить, в прошлом году купили себе огородик с домиком для души, не голодают.Сын старший на бюджет в колледж поступил, без единой копейки(это я к тому,что везде читаю и слышу-нереально без блата,денег поступить куда-либо на бюджет).Здесь пришлось побегать по УФМС,оформляю гражданство приемному ребенку,я не поверила просто как все со мной носились, таскали без очереди по кабинетам,домой отзванивались что еще донести-принести.Просили лично коллег сделать побыстрее.Вся УФМС была в курсе,что нам очень надо и срочно бы.в отпуск не можем поехать без гражданства.Неправда,что у нас все и везде плохо. хотя я не спорю, многое не в том виде,как хотелось бы.Тот же мой родственник регулярно с пеной у рта вопит,что мы все-нищие. я указала ему на его иномарочку и отдых за границей 2 раза в год и посоветовала лично написать письмо его "обожаемому" Путину и поблагодарить за то,что у нас теперь такие вот нищие. он опять со мной не разговаривает)))