про ненависть и пр. - очевидно , что так работают полит. технологии, вместо то чтобы задать пару вопросов своей олигархии , которая все та же, независимо от того какой по счету майдан за окном дерибасит - украинцам говорят - вот вам враг по правому борту - Россия называется , она во всех ваших бедах виновата , газ, танки и еще - тупые русские одурманенные Кисель-ТВ не любят великую!!!! украинскую нацию .... и это работает и работает суперэффективно, я на своей памяти такое вижу впервые и честно пребываю в большом шоке и эмоции , примерно, как у Арти, потому что диалог невозможен , вот пришла к нам девушка , говорит что искала понимания, при этом устала от русской агрессии... вот искренне хочу понять - где устала? Кисель-ТВ вроде бы не вещает в Украине ? русский танк под окном стоит ? или может Лагард по окном целыми днями повторяет , что Украина еще не в дефолте только потому , что тупые русские дали 3 млрд еще в декабре ? .... и если ты устала от русской агрессии зачем ты идешь к русским искать понимания ?!! ну если ты с миссией , правду нам рассказать , глаза открыть , так - заповядайте - только ведь никто ничего кроме лозунгов не говорит.... вот девушка сказала , что никому то они не нужны ни Европе ни Америке ни тем более !!! братской России .... я прям аж дышать перестала - ??? ну это же то за что вы боретесь уже 23 года - самостийность - чего же боле желать?

Васаби , я однажды сказала , что мне очень жаль Украину , и мне одна украинка ответила - не надо нас жалеть , у нас карма такая , это надо пережить... боюсь , что одна она такая на всей Украине