-
нас,конечно,сталкивают,но не с пустого места все это повылезло.
касаемо Крыма,сегодня смотрела в новостях,что будут субсидировать авиабилеты туда.допустим, из моего города билет будет стоить 3 тыс.и я уже слышу,что люди туда собираются.особенно,кто привык ездить на наше побережье,прям радуются.к сезону,думаю, там уже немножко порядок наведут и вкладывать будут дальше.так что у них все неплохо будет.сейчас, я тоже на форуме общалась,есть у них проблемы и с банками и переаттестация будет у гос служащих, правила те же гаишные.ну это нормально.это надо пережить,конечно, сразу сладко не будет.но там нет баррикад,не стреляют,работают,пенсии получают.на мой взгляд,это очень далеко от того" что они еще не знают куда вляпались"( приблизительная цитата).хуже им точно не будет.а как вот сейчас будет в Донецке и прочих митингующих городах-большой вопрос.неужели правда будут стрелять?
я вот смотрю на все эти призывы решать миром.не стрелять. навести порядок от наших дипломатов и вижу прям в пустую. это как когда зовут полицию на место преступления, а она вся куплена.мне приходят в голову мысли,что план А не удался, теперь план Б-пострелять нафиг народ в Украине,побольше русских и ...чтобы ввели мы эти войска уже. и тут америкосы сладостно потрут ручки((((
Добавлено через 8 минут
Sogo все забываю про шотландский референдум написать)))я за последние полгода три раза была в Шотландии и в отпуске и по делам и про этот референдум мне не пел только ленивый)))прежде чем его разрешить,была проведена хренова туча опросов,из которых следовало,что что-то там около 40 процентов желают отделяться.на все эти опросы потратили немало времени.продавлилвали его несколько лет.этот референдум. и ТОЛЬКО убедившись,что никто никуда не отделится-его разрешили провести.Шотландцы ,в основе своей ,отлично понимают,что история историей,но жить они будут хуже в одиночестве.Дали бы провести украинские власти референдум в Крыму когда-то потом? да никогда.Сейчас они это активно демонстрируют.Каталония тоже отделилась бы,там большинство "за" и им отказали в его проведении.Ну то,что нам все это выйдет и боком и задом и всяко-разно уже писано-переписано.посмотрим.но крымчане рады, Вы наверняка видите это на севастопольском форуме)
Последний раз редактировалось Ара; 15.04.2014 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права