-
и так и этак Россия будет виновата и плоха.влезет-ужас.не влезет-тоже.я общаюсь на форуме,там несколько девочек с Украины пишут, с самого начала событий.мы всем форумом за них очень переживаем.Несколько месяцев они живут в животном страхе.они русские.Ну у них плохо все с самого начала. и Янукович-вор,но сегодняшняя власть их приводит в ужас,события на майдане переживали с ними по ночам даже.но что интересно.вчера девочки стали писать. как же так? Путин говорил,что русские своих не бросают,разве мы не русские,Крым спасли,а мы?то есть не вмешиваемся-мы плохие.вмешаемся еще хуже.я их понимаю, когда страна на пороге гражданской войны-это страшно, но хлебать нам и хлебать полной ложкой всю "любовь братскую."там же поразилась лютой ненависти прибалтов.причем ,не коренных, а детей военных,которые там остались после развала.вот это я вообще не понимаю.кричат"вы-оккупанты!"и пофиг,что сама дочка того оккупанта...в шпроты они ,наверное, плюют для нас)))сроду не задумывалась люблю ли я украинцев,мои корни оттуда .а оказывается, они нас всю жизнь ненавидели,брали,пользовал ись и ненавидели.облучили их там что ли чем-то.держу кулачки,что не прольется снова кровь,вот все равно верю в них,что осознают что они намайданили и как и зачем их рвут на мясо их европейско-американские "друзья".
Ваши права