Anael, ну так и напишите. С чего вы взяли, что я пойму, а что не пойму? За меня выводы делать не надо, ок? Или мне надо сказать, что я могу написать много чего, но вы типа такие недалекие (что следует из вашей фразы) ничего не поймете?
Да мы тупые, агрессивные русские не понимаем. Объясните нам - вы - умные.

ТАК поступают страусы, которые своего мнения не имеют, а прячут головы в песок, скрываясь за красивыми фразами, поскольку не имеют аргументов и не знают, что сказать. Есть что сказать - говорите, а не стройте из себя непонятую интеллигенцию. "Ах, я виновата, ах, мое мнение". Что это как не театр? Сейчас разрыдаюсь в приступе самобичевания и кинусь утешать - да вы не виноваты, да никто вас не упрекал. Угу. Вас реально кто упрекал и делал виноватой, что вы эту хреноверть писать начали?

Да мне, после того, что я прочитала до этого, и из ваших слов, плевать на вашу любовь к России. Только при чем тут Россия вообще? Что вы к нам прицепились, как банный лист? При чем тут мы и ваши внутренние проблемы? Кто вас, блин, трогает?

Любоффф... Что касается ее. А вас колышет наша любовь к Украине? Так вот я, человек на половину вышедший из той республики, говорю вам, что больше не считаю Украину своей родиной. Моя любовь к вашей стране вас колышет? Нет? Так почему меня должна волновать ваша любовь к моей? Не любите - и не любите, и деньги из нас не сосите. А то, блин, денег дайте, но говном вас за это польем. Спасибо. Хлебайте сами.

Какое понимание вы искали, первым делом обозвав нас агрессорами? Мы что должны были радостно с этим согласиться и захлопать в ладоши? Ну пожалуйста. Легче? Извиниться не хочется? Не сомневаюсь, что нет.

Насчет бана - вообще гомерический хохот. Вы считаете это супер-смелым выпадом, после которого мы устыдимся и не посмеем этого сделать? За ваше "мнение"? А "мнение"-то где? Да не вопрос. Наш форум имеет свойство исполнять подобного рода желания - по просьбе автора. Из серии "бойся своих желаний, они могут сбыться". "На слабо" тут не проходит. Второе упомнание и бане - и он сбудется. Потом все равно будете ходить и информацию черпать, не брезгуя. Только мы по-разному можем, так, что и доступа не будет. Вообще. Никак. И второй аккаунт не пройдет. Вы же оставляете себе шанс на то, что зарегитесь заново и как будто ничего не было? Нет, не будет.

Или говорите по делу, или не засоряйте эфир своими заламываниями рук. Я не много вам времени уделила, не?