Общество, в котором мы живем - 3 - Страница 19
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Вес репутации
    27

Арти я вижу я ещё и виновата осталась. Я тут разжигаю ваши споры. Я никого лично не оскорбила лично. А вышло в итоге по вашим словам что я чуть ли Россию в нашей войне обвинила. Я ясно как-то в посте написала что непонятно кто виноват. Понятно что вообще ничего написать нельзя.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Anael, да, конечно, ничего нельзя. Роль жертвы она очень выгодная.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti

если Курилы захотелы бы присоединиться к Японии и сделано это было не за две недели, то я не против. Только мое мнение ничего не меняет, ибо у нас это статья УК. Но дело в том, что меня и Крым в составе Украины совершенно не напрягал.
    Я уже тут писала про мое отношение к границам.
    Ну куда хотели, туда и попали. Добро пожаловать на родину. А если положа руку на сердце, ты думаешь, что им будет житься хуже, чем на Украине?
    Ну, наверное, кому как.
    Пенсионерам точно лучше, остальным - по-разному.
    Но меня гораздо больше волнует, сколько будет это стоить нам.
    И что будет, когда общество устанет радоваться?
    В курорты бухнут, наверное. Вон чеченцы готовы уже.
    Только Крым пользовался популярностью, в первую очередь, из-за своих очень привлекательных цен. Ну и возможности не лететь самолетом, потому что лично знаю людей, которые боятся.
    Сейчас там вырастут не только пенсии, но и цены. А как же иначе?
    Плюс уже хотят пересчитать всех, кто сдает жилье и заставить их платить налоги. Значит, проживание тоже подорожает.
    Строить там отели будут только наши, как и ездить туда.
    Ну понятно, будут заставлять предприятия своим работникам путевки оплачивать.
    Теперь дорога туда-обратно.
    Как добираться?
    Ну да, в этом году билеты на самолет будут дешевые, но сколько будут держать эти цены? это ж постоянно надо дотировать.
    Да и пропускная способность аэропортов там низкая, то есть тоже надо строить.
    Опять же, кто туда будет летать? непризнанная территория, однако.
    Вот, вроде, снова "Грозный Авиа" готов летать. Ну да, у них международных рейсов нет.
    Про единый билет до Крыма читала?
    Я мужу прочла, он подумал, что это "утка" и я издеваюсь.
    не очень представляю себе желающих проделать этот путь......
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, ну так а почему тогда Украина должна нас ненавидеть за Крым? Им-то по сути что?

Нормально нам это будет стоить. Цены уже растут. Меня это тоже волнует.

В Крыму же цены да, вырастут, и все равно при этом Россия финансово пострадает, Крым только выиграет. И инвестиции потекут в разруху эту и все остальное. Кстати, у кого деньги есть, можно вложиться, пока там все не подорожало. Очень хороший период для вложений.

Я тут чего-то никак понять не могла, а как будет происходить передача флота от них к нам. Спросила у мужа, мол, а что, а как? Он только просвистел, мол, ты чего, у них там вообще ничего нет, там весь флот наш, передавать нечего. У них там одна подводная лодка была какой-то дикой древности, они к нам попросились всем экипажем, так мы ее Украине подарили, потому что это дешевле, чем возиться с этим металлоломом. Нормально так управляли, жили, распоряжались. Ни хрена не делали, все разваливали, к трубе присосавшись. А теперь мы виноваты. Нуачо?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Sogo Ваша точка зрения мне понятна, на самом деле. Но вот про цены не соглашусь.
    В первый и последний раз я была в Крыму лет 6 назад. В Феодосии, если точнее. Честно говоря я была в шоке от грязи и от цен. Жили у знакомых. Ездила я с отцом на предмет покупки недвижимости.
    Пошли на общественный пляж. У меня глаза из орбит вылезли: окурки, огрызки от яблок и кукурузы, семечки и куча еще какого-то Г в таком кол-ве, что я шла на цыпочках, стараясь не наступить на мусор или на чью-нибудь голову(болгария нервно курит в сторонке на фоне этого).
    На следующий день поехали на платный пляж. Платный пляж представлял собой цену а-ля в Испании. Нам дали зонт с лежаками, да еще на входе деньги сняли.. за вход.. на платный пляж... с платными лежаками. А лежаки стоят поодаль от моря. а пеерд морем местные жители и туристы, которые на тех же полотенцах с теми же семечками и окурками.
    Ну и в пример моя тётя, которая в Крыму отдыхала в отеле, который позиционировал себя как 4*, а по факту оказался 2,5*. Потратив приличную сумму, на следующий год она уехала с ребенком отдыхать в Египет, где за такую же денежку жила в отеле 5* "олинклюзив".
    и еще один шок случился со мной тогда. Коктебель... Посетили небольшой пляж. Я аж обрадовалась - людей нет! ни одного Оказалось, что какой-то богатенький, который живет у этого пляжа, вывез всю гальку и на ее место засыпал ЩЕБЕНЬ(ну чтоб не ошивались там всякие)!!! а ходить по щебню босой очень похоже на ходьбу по лезвию ножа. В море то я зашла, а ИЗ моря выползла на четвереньках( я не преувеличиваю, отец добрался до берега раньше и кидал мне мои тапки), потому что боль адская.
    Вот что я видела в Крыму 6 лет назад. Желания вернуться ни разу не возникло.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    98

Arti

ну ты же читаешь форумы, много там пишут, что Крым нам никогда не простят.
    Для них это оскорбление от народа, который они считали братским.

Вложиться в Крым, по крайней мере сейчас, не получится.
    Там вообще пока ничего нельзя ни продать, ни купить. Базы все заблокированы и нотариусы не работают. Даже люди, которые хотят уехать в Украину это сделать не могут, потому что банально не могут продать квартиру.
    Про флот - не только лодка. там еще и несколько кораблей.
    Их же штурмом брали, разве не видела?

an4ik
    да я-то все понимаю
    только не думаю, что теперь будет сильно лучше.
    Тем более, что присоединение это вряд ли признают, а значит и желающих вкладываться будет мало, если только в принудительном порядке.

Почитала про перспективы строительства моста.
    Мамадорогая, это ж сколько денег будет стОить!!!
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, а кто нам Крым-то не простит? Европа с Америкой - ты в это веришь? Или Украина? Трындец, как страшно. Мы-то им по инерции всегда все прощаем, а они все копят-копят годами. Да пусть уже захлебнутся в своей ненависти. Предлагаю взаимно не простить Аляску, Финляндию, Германию и проч. Включая тот же Крым. Хренли мы столько убытков натерпелись из-за него за эти 20 лет?

Не продается ничего в Крыму? Ух ты. Ну ничего, заработают же рано или поздно. Переходный период кончится и окажется, что там уже все куплено. Жаль.

Штурм кораблей не видела. Какие корабли? Рыбацкие баркасы обозванные крейсерами? Кто брал? На фига?

Вес репутации
    32

Думаю,что несмотря, на может быть потеряный, туристический сезон и прочие неудобства,крымчанам все равно повезло.Вы только посмотрите,что сегодня в Киеве творится,там же опять майдан номер...наверно уже 4-й или 5-й. Теперь уже требуют,чтобы все нынешнее правительство подавало в отставку. Опять жгли шины и кричали традиционную славу себе. Потом облили зеленкой одного кандидата в президенты, у другого раздолбали машину, ну и т.д. Это уже не страна,а цирк какой то.
    Даже, если вас съели, у вас есть два выхода.

Вес репутации
    27

Arti я бы могла бы вам здесь написать много чего. Но вы же все равно ничего не поймете, у вас только своя правда. И роль жертвы не принимала. Так просто поступают не агрессивные и цивилизованные люди. В очередной раз укреплюсь в мыслях своих и любви к России например ваши высказывания мне не добавили. Я здесь искала понимания до которого видимо далеко.
    Одна Сого поняла что и о чем я писала. Все. Можете меня забанить за моё мнение

Вес репутации
    443

Anael, ну так и напишите. С чего вы взяли, что я пойму, а что не пойму? За меня выводы делать не надо, ок? Или мне надо сказать, что я могу написать много чего, но вы типа такие недалекие (что следует из вашей фразы) ничего не поймете?
    Да мы тупые, агрессивные русские не понимаем. Объясните нам - вы - умные.

ТАК поступают страусы, которые своего мнения не имеют, а прячут головы в песок, скрываясь за красивыми фразами, поскольку не имеют аргументов и не знают, что сказать. Есть что сказать - говорите, а не стройте из себя непонятую интеллигенцию. "Ах, я виновата, ах, мое мнение". Что это как не театр? Сейчас разрыдаюсь в приступе самобичевания и кинусь утешать - да вы не виноваты, да никто вас не упрекал. Угу. Вас реально кто упрекал и делал виноватой, что вы эту хреноверть писать начали?

Да мне, после того, что я прочитала до этого, и из ваших слов, плевать на вашу любовь к России. Только при чем тут Россия вообще? Что вы к нам прицепились, как банный лист? При чем тут мы и ваши внутренние проблемы? Кто вас, блин, трогает?

Любоффф... Что касается ее. А вас колышет наша любовь к Украине? Так вот я, человек на половину вышедший из той республики, говорю вам, что больше не считаю Украину своей родиной. Моя любовь к вашей стране вас колышет? Нет? Так почему меня должна волновать ваша любовь к моей? Не любите - и не любите, и деньги из нас не сосите. А то, блин, денег дайте, но говном вас за это польем. Спасибо. Хлебайте сами.

Какое понимание вы искали, первым делом обозвав нас агрессорами? Мы что должны были радостно с этим согласиться и захлопать в ладоши? Ну пожалуйста. Легче? Извиниться не хочется? Не сомневаюсь, что нет.

Насчет бана - вообще гомерический хохот. Вы считаете это супер-смелым выпадом, после которого мы устыдимся и не посмеем этого сделать? За ваше "мнение"? А "мнение"-то где? Да не вопрос. Наш форум имеет свойство исполнять подобного рода желания - по просьбе автора. Из серии "бойся своих желаний, они могут сбыться". "На слабо" тут не проходит. Второе упомнание и бане - и он сбудется. Потом все равно будете ходить и информацию черпать, не брезгуя. Только мы по-разному можем, так, что и доступа не будет. Вообще. Никак. И второй аккаунт не пройдет. Вы же оставляете себе шанс на то, что зарегитесь заново и как будто ничего не было? Нет, не будет.

Или говорите по делу, или не засоряйте эфир своими заламываниями рук. Я не много вам времени уделила, не?

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Sogo Вот мне интересно, если отбросить экономическую составляющую всего этого спора, а оставить только взаимоотношения наши с Украиной. Вы и вправду считаете, что Россия виновата в том, что сейчас там творится?
    Я вот полностью согласна с Arti. Единственно мне не совсем плевать на их ненависть к нам, а обидно за свою страну, которая веками подкармливала, поддерживала, по головке гладила Украину, и в ответ получает только говно на голову. И ведь опять же приползут, т.к. больше никому не нужны со своими свободами. Помашут шашками, угробят совсем свою и так полудохлую экономику, и приползут у России просить помощи.
    Arti Пассаж про неуловимого Джо - прям в точку
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    31

и так и этак Россия будет виновата и плоха.влезет-ужас.не влезет-тоже.я общаюсь на форуме,там несколько девочек с Украины пишут, с самого начала событий.мы всем форумом за них очень переживаем.Несколько месяцев они живут в животном страхе.они русские.Ну у них плохо все с самого начала. и Янукович-вор,но сегодняшняя власть их приводит в ужас,события на майдане переживали с ними по ночам даже.но что интересно.вчера девочки стали писать. как же так? Путин говорил,что русские своих не бросают,разве мы не русские,Крым спасли,а мы?то есть не вмешиваемся-мы плохие.вмешаемся еще хуже.я их понимаю, когда страна на пороге гражданской войны-это страшно, но хлебать нам и хлебать полной ложкой всю "любовь братскую."там же поразилась лютой ненависти прибалтов.причем ,не коренных, а детей военных,которые там остались после развала.вот это я вообще не понимаю.кричат"вы-оккупанты!"и пофиг,что сама дочка того оккупанта...в шпроты они ,наверное, плюют для нас)))сроду не задумывалась люблю ли я украинцев,мои корни оттуда .а оказывается, они нас всю жизнь ненавидели,брали,пользовал ись и ненавидели.облучили их там что ли чем-то.держу кулачки,что не прольется снова кровь,вот все равно верю в них,что осознают что они намайданили и как и зачем их рвут на мясо их европейско-американские "друзья".

Вес репутации
    26

Anael,а вам реально не понятно кто виноват в том,что страна на грани?тогда,сочувствую...И Крым никто не забирал,как вы написали в одном из своих сообщений,и ЮВ никто не хочет,а если и хочет,то умом все таки понимают,что вряд ли это случится. А Крым что,под дулами автоматов на референдум вели? А вот как у вас с выборами будет,это еще большой вопрос.... И да,если вы(в данном случае жители Украины),так не хотите в Россию,нечего скандировать на митингах "Россия!" и махать триколором.

Sogo,в Крыму как раз таки недвижимость сейчас вовсю продается,коллега мужа пару недель купила в Ялте дом,и женщина знакомая в феврале купила сестре маленькую однокомнатную квартирку в Донецке,правда.Дешево совсем что-то получилось.

Вес репутации
    25

ПРО МЕДВЕЖОНКА
    Когда сбываются старые сказки от 08 08 2008
    Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр. В отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
    Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - пусть сидит в берлоге и не высовывается. Но те, поняв это по своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченой малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс, не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали между собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
    Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
    Но, на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
    Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Правда вид он старался сохранять гордый и независимый, но всем было всё ясно, то вдруг козел стал жевать свою бороду, глядя безумными глазами, то вдруг рванул от страха в кусты услышав стук дятла. Вобщем, у козла явно были не все дома. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
    Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой - когти у медведя длинные и зубы о-го-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя аж до берлоги загнать.
    Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
    Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
    За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал - ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
    Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
    Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
    В кустах тихо радовался заяц. Несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно .

Вес репутации
    55

Arti, мнения мнениями, но зачем же так грубо? Нельзя же делать выводы на основе высказываний того быдла, которое только и знает, что на форумах сидеть и грязью всех поливать (это я про те форумы, о которых Вы говорили). Таких "людей" везде полно. У нас в офисе тоже есть несколько человек, которые каждый день обсуждают, что украинцев пострелять всех надо наконец. Я все еще считаю Украину своей Родиной, стараюсь пропускать мимо ушей такие высказывания. Информационная война сделала свое дело, увы. Но давайте же будем добрее друг другу А тролли пусть упишутся, они только это и умеют делать.
    Je vais danser sur les braises...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Орхидея А я могу понять Arti с ее резкими высказываниями. Потому как полностью аполитичный человек и вроде не слежу и не читаю всего что пишут и говорят, и до этого старалась высказываться мягко в силу своей толерантности и нежелания кого-нибудь обидеть, но и того что доносится до меня мне уже хватает, чтобы завестись. А Arti высказалась теми словами, которые я в себя до сих пор заталкивала обратно, опять же ж чтобы никого не обидеть. Хотя я и прекрасно понимаю, что нас сталкивают с Украиной, и специально ссорят. И я очень надеюсь, что все это скоро закончится.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    55

Васаби, вот именно, что сталкивают специально. И в наших силах стараться сделать так, чтоб этого не вышло.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    31

нас,конечно,сталкивают,но не с пустого места все это повылезло.
    касаемо Крыма,сегодня смотрела в новостях,что будут субсидировать авиабилеты туда.допустим, из моего города билет будет стоить 3 тыс.и я уже слышу,что люди туда собираются.особенно,кто привык ездить на наше побережье,прям радуются.к сезону,думаю, там уже немножко порядок наведут и вкладывать будут дальше.так что у них все неплохо будет.сейчас, я тоже на форуме общалась,есть у них проблемы и с банками и переаттестация будет у гос служащих, правила те же гаишные.ну это нормально.это надо пережить,конечно, сразу сладко не будет.но там нет баррикад,не стреляют,работают,пенсии получают.на мой взгляд,это очень далеко от того" что они еще не знают куда вляпались"( приблизительная цитата).хуже им точно не будет.а как вот сейчас будет в Донецке и прочих митингующих городах-большой вопрос.неужели правда будут стрелять?я вот смотрю на все эти призывы решать миром.не стрелять. навести порядок от наших дипломатов и вижу прям в пустую. это как когда зовут полицию на место преступления, а она вся куплена.мне приходят в голову мысли,что план А не удался, теперь план Б-пострелять нафиг народ в Украине,побольше русских и ...чтобы ввели мы эти войска уже. и тут америкосы сладостно потрут ручки((((

Добавлено через 8 минут

Sogo все забываю про шотландский референдум написать)))я за последние полгода три раза была в Шотландии и в отпуске и по делам и про этот референдум мне не пел только ленивый)))прежде чем его разрешить,была проведена хренова туча опросов,из которых следовало,что что-то там около 40 процентов желают отделяться.на все эти опросы потратили немало времени.продавлилвали его несколько лет.этот референдум. и ТОЛЬКО убедившись,что никто никуда не отделится-его разрешили провести.Шотландцы ,в основе своей ,отлично понимают,что история историей,но жить они будут хуже в одиночестве.Дали бы провести украинские власти референдум в Крыму когда-то потом? да никогда.Сейчас они это активно демонстрируют.Каталония тоже отделилась бы,там большинство "за" и им отказали в его проведении.Ну то,что нам все это выйдет и боком и задом и всяко-разно уже писано-переписано.посмотрим.но крымчане рады, Вы наверняка видите это на севастопольском форуме)
    Последний раз редактировалось Ара; 15.04.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    26

Цитата из форума от украинки:
    "Я не политик . многое не понимаю, но мне кажется .ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ХУНТЕ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ . И ПОПРОСИТЬ ЗАЩИТУ У ПУТИНА ОТ ШТАТОВ .СНЯТЬ СВОИ ДЕПОЗИТЫ ВЕРНУТЬ В КАЗНУ .И ВСЕМ ВМЕСТИ С РОССИЕЙ ВОССТАНОВИТЬ УКРАИНУ "

начинается,к кому же обращаться? конечно ,к России.

Вес репутации
    31

да пишут такое на форумах. я тоже вижу.вот и получается одни просят защитить,другие орут,что мы захватчики.хоть мехом наружу-все равно плохие.
    *И потом знаете что, если нас тут всех перебьют, то ничем хорошим для России это не закончится. Как полезет в Москву вся эта бандеровская шваль партизанскими отрядами. Не дай Бог конечно.
    Просто а куда еще людям обращаться? Куда? к кому? К Яныку? Так он сидит у вас там и ни фига не делает! Только вещает! И потом если вы не вмешиваетесь - какого фига Путиин приютил Яныка?
    Донецк - это изначально русский город. Как Крым так все кричали - русские своих не бросают! А Донецк - та пусть их там перестреляют всех - так что ли?(с) из одессы
    а вот другая "точка зрения "
    "когда же придут американцы бомбить рашку? Сколько можно ждать? Везде колорады!"(мат опущен)(с)
    колорады-это люди с георгиевскими ленточками(((о как.у нас и истории общей не стало.

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права