Общество, в котором мы живем - 3 - Страница 18
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Anael Россия с Украиной всегда жили относительно мирно, слишком родственные народности. Украина сама сначала отделилась, но ладно, тогда весь Союз развалился. Но кто как не Россия помогала всегда Украине, вот уж действительно ни Европа и не Америка. И все, что сейчас твориться на Украине не нами затеяно. И как правильно заметила Королева Марина, не срослось у Америки. И когда все устаканится, то я не сомневаюсь практически, что та же Россия, которую на Украине сейчас хают, начнет опять помогать.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    27

Васаби вы когда нибудь испытывали страх перед войной? Вы когда нибудь понимали что может случится так что придут в ваш дом с оружием, что мобилизуют твоего мужа или сына к примеру?

Вес репутации
    98

Arti

по интернету ходит афоризм
    Война между Россией и Украиной идет полным ходом.... в интернете. Убитых нет, раненых в голову много.
    Я не думаю, что вот этот отдельный идиот отражает точку зрения всех украинцев.
    В "нашем" интернете тоже предурков хватает.

И ведь, если отбросить "оболочку", а что эти двое в Украине делали?
    Как и тот представитель "самообороны", что погиб в Крыму?

Янтарная рыбка
    ну зачем вы так?
    Вот представьте себе, что чувствуют украинцы, когда это читают?
    Я знаю по крайней мере троих представителей украинской молодежи, очень хорошие ребята. Один вообще умница и победитель многих олимпиад. И точно они не фашисты.

Я всем интересующимся рекомендую почитать севастопольский форум,
    он, правда, активно модерируется, но даже если прочтете только то, что осталось, все равно очень познавательно.....

Добавлено через 1 минуту

Anael

вы держитесь, очень хочется верить, что у вас все наладится.
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.04.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Anael А кто затеял эту войну? Мы что ли. Почему русские у вас всегда и во всем виноваты. А вы не задумывались, что нас сознательно стравливают. Действительно, Украина по большому счету не нужна той же Америке сама по себе. А вот как возможность ослабить российские границы - очень бы не помешала бы. Из-за этого все и затеялось, для этого и ведется сейчас информационная война.
    Войны между Украиной и Россией не будет, слишком неравные силы, а вот то что ваши местные фашисты устроили гражданскую войну, очередную дележку власти - это тоже Россия виновата?
    Я могу только посочувствовать простым гражданским людям, которые вынуждены жить в этом аду. И я тоже переживаю, т.к на Украине живет мать моей лучшей подруги, которую я знаю с детства. Слава богу родственников моих там нет.
    В связи со всеми этими событиями начинаю другими глазами смотреть на белорусского батьку, т.к вот там все родственники мои по мужу живут, и не дай бог что...
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    26

Anael ,ну так не Россия ведь виновата в том,что сейчас творится в Украине((( И Россия просто экономически не потянет те регионы,которые,возможно отойдут от Украины. Это просто не реально,на мой взгляд.
    Sogo,ну Вы то что?Я имела ввиду ту молодежь,которая 20-25 лет воспитывалась на совсем других идеалах,на перевратой истории и ничтожных "ценностях"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Anael, если вы не хотите это обсуждать, то не надо это провоцировать. Во-первых, не писать на русском форуме об агрессивных русских. Во-вторых, вы постом выше пишите, что не хотите обсуждать и тут же задаете провокационные вопросы. И какое отношение эти самые вопросы имеют к нам? В вашей "войне" виноваты только вы сами. Украина с ее визгами по поводу России напоминает неуловимого Джо, которого никто поймать не может, потому что никто не ловит, ибо на хрен он кому сдался?

России и делать ничего не надо, поскольку вы все делаете сами.

Sogo, вообще-то это не один идиот, а целая ветка. Покажи мне, где в нашем интернете пишут призывы и лозунги убивать украинцев, расстреливать их из атомного оружия и проч.? Причем ведут массовую травлю, а не отдельно взятые шизики высказываются.

П.С. После того, как я все это почитала, тему Украины, как больную лично для себя закрываю. Мои родственники - это мои родственники, они мне родня, а все остальные меня больше не волнуют, и братским народом я лично эту страну больше не считаю. Помогать им - тем более не считаю нужным. И буду рада, если мы этого делать не будем. Потому что плевать в колодец, рубить под собой сук, кусать руку дающую может только последний ублюдок и неблагодарная тварь, которая заслуживает все то, что имеет на данный момент.

Только мы, по-прежнему, же будем. Они нам будут срать на голову, придумывать идиотские стишки, призывать нас убивать, а мы утираться и вливать миллиарды в эту *бнутую страну.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti

убивать может и не призывают, но высказываются очень агрессивно.
    Приводить примеры не буду, не хочу. Кому надо, тот сам найдет.
    А что касается "мы-то при чем?"
    Для украинцев - мы Крым аннексировали. И было бы странно, если б они нас за это полюбили. Только не надо про то, что "Крым наш был пятьсот лет".
    Плюс - мы ж гарантами границ были.
    Хотя вот такие посты, как ты привела, меня тоже возмущают, но про украинский национализм мы уже тут дискутировали

Янтарная рыбка
    так кто же знает, что вы имели в виду? я вам пишу о том, как это выглядит.

Васаби

"неравные силы" -
    то не аргумент. Вы это должны помнить, 79-й год. Тоже думали "прогуляться по-быстрому". Итог всем известен
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, "кому надо, сам найдет" - это не пример. Впрочем дерьмо всегда наковырять можно, при желании, а тут без желания оно на поверхности лежит - весь интернет засрали, какие русские козлы, а украинцы молодцы обороняются от агрессора. Повторюсь - на хер вы комы нужны на вас нападать?

Я вот уже не хочу про все это читать - но невозможно не читать, потому что только про это и пишут. И вот такая фигня всплывает, от которой мороз по коже.

А насчет Крыма - так "часовню тоже я развалил?" Они могут думать, что угодно, объективная реальность другая. Просто им почему-то удобнее думать так.

Кстати, насчет "было бы странно, если б они нас за это полюбили". А за что не любить-то? Что им до того, что Крым стал Российским? Они что там живут? Мы че-то их продолжали любить, после того, как Крым им отошел, а когда обратно, они почему-то нет. Давай возненавидим США за то, что у них наша Аляска. Или призовем в дом каждого финна гроб, за то, что они в состав России входили, а теперь не входят. Не абсурдно звучит? Завтра у нас Япония отожмет Курилы вот конкретно тебе от этого холодно или горячо будет? Мне вот лично по*рать на эти острова. И если их жители все разом захотят в Японию и проведут референдум на эту тему - да пусть ездуют хоть в Японию, хоть в Антарктиду.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Вообще такое ощущение,что всю украинскую нацию зомбировали. Посмотрите,у них же через каждый пост "Слава Украине" повторяется,как заклинание, на всех митингах тоже постоянно слава нам крутым и независимым...может я чего не понимаю,но меня прямо коробит эта постоянная "слава мне и моей нации", за что слава совсем не понятно,да еще и в таком количестве))).
    А если серьезно,то неприязнь к русским насаждалась очень профессионально,один из примеров, для молодежи самое оно.
    А вообще все очень грустно, сегодня например зачем то погнали войска к границе с Россией(все воюют с мифическим врагом),при этом утопили установку "Град", 2 украинских парня погибли...может и не так много,всего 2, для статистики,но для их матерей думаю,что очень много...и за что погибли? И потом против кого они собирались эту установку использовать? Это же даже не автомат, а реактивная система залпового огня, неужто против своего же населения?
    Даже, если вас съели, у вас есть два выхода.

Вес репутации
    98

Arti

я не читаю "это дерьмо".
    На украинском форуме, который я читаю, его нет. Так что насчет "весь" ничего сказать не могу.
    Про Крым снова заводиться не буду, я тут уже все про это сказала.
    Референдумы такие проводятся по-другому, чтобы не было вопросов и ожиданий, как сейчас у крымчан (я не зря тут советовала форум почитать).
    Я только "за" референдумы, но чтобы они проводились цивилизованно.
    Хоть бы как в Шотландии.
    Завтра у нас Япония отожмет Курилы вот конкретно тебе от этого холодно или горячо будет? Мне вот лично по*рать на эти острова. И если их жители все разом захотят в Японию и проведут референдум на эту тему - да пусть ездуют хоть в Японию, хоть в Антарктиду.
    А это вряд ли.
    Потому как в нашей стране даже за высказывания в пользу такого референдума можно срок получить, о чем я тоже уже писала.
    ТО есть к нам есть только "вход".

Вес репутации
    443

Sonata, ну вот они ж говорят, что это они все видят, а мы ничего не видим.

Sogo, так и я украинцев читаю, только не модерируемых.
    Насчет референдума - цивилизованно, не цивилизованно - это вопрос спорный. По мне так все чин по чину провели. В спешке да, но ситуация была такова и никто вроде не возражал. Для меня лично легитимность крымского референдума очевидна. Даже если бы он прошел на два месяца позже, результат был бы таким же.

Насчет Курил... это уход от ответа. Ты можешь просто ответить на вопрос - тебя лично это будет сильно колебать? Полагаю, что нет. Кроме как ослабление обороноспособности нашей страны (на которой мы и так уже помешались) никакой трагедии не случится. И ненавидеть за это японцев мы не станем. Так почему украинцы должны ненавидеть нас за Крым?

Добавлено через 2 минуты

Вон Sonata ссылочку дала... почитала, так обидно стало. А потом почитала ответ. И стало еще обиднее, аж до слез. Уже России пора кричать в сторону Украины - отвяжитесь, Христа ради, оставьте нас в покое!
    Последний раз редактировалось Arti; 14.04.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Arti

я тебе разве не ответила? Я вообще "за" референдумы.
    А про легитимность я уже спорить не буду, ибо все равно не сойдемся

Вес репутации
    32

Вот именно,что обидно. За что все это,зачем
    Даже, если вас съели, у вас есть два выхода.

Вес репутации
    443

Sogo, нет. Я сама спросила, сама ответила. Впрочем, ты и не обязана этого делать.
    Хочется все-таки каких-то вменяемых аргументов от украинцев и их сторонников по поводу такой вот немотивированной агрессии в сторону России. Хотя нет... уже не хочется... лично я сыта по горло... пусть только отвяжутся и сами решают свои проблемы, включая финансовые.

Вес репутации
    26

Arti,согласна.Но,блин,людей то жалко,простых,адекватных... осле того как иудомасонская хунта на весь мир назвала русскоговорящих недочеловеками...вот как им,как им быть,кому и во что верить? А Россия да,в любом случае пригреет,пожалеет,поможет тоже...потом.

Вес репутации
    98

Arti

ну дык
    Я только "за" референдумы, но чтобы они проводились цивилизованно.
    только еще за то, чтобы это не делалось в спешке.
    Я тебе опять скажу про севастопольский форум.
    Я когда их первый раз почитала, мне что-то очень грустно стало
    Они ж вообще не очень представляют, куда попали и что теперь у них будет.
    Не говоря уже об элементарном знании наших законов.
    Зато ждут, "что теперь нам предложит Россия, потому что обещаний до референдума было много".
    И, кстати, агрессии там в сторону украинцев (особенно тех, кто не хочет российское гражданство) и Украины - выше крыши

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Моя позиция по Украине - один в один с Arti.
    Самое обидное, что вся эта катавасия направлена исключительно на ослабление роли России, Украина в данном случае - лишь инструмент, и, естественно, экономически никому не интересна, тем более без Крыма. А то, как Россия вернула Крым, воспринято плевком в рыло, в данном случае и прежде всего, американское. Умыкнули из-под их носа самый лакомный кусок! Если бы Крым не вернулся в Россию, то уверяю вас, что там обосновались бы американские военно-морские базы. И уверена, что именно Крым планировался в качестве платы Украины за Майдановскую "революцию" Америке. Но не тут-то вышло!
    Могу еще уверить, что России не нужны восточные территории Украины, и на них никто не претендует. Что бы не произошло, а реально поддерживать Украину будет только Россия. Поэтому зря они плюют в нашу сторону. Хотя я, будь на месте Путина, кран бы им всем перекрыла! Хотя бы на время. Так что можно только порадоваться, что я - не Путин!

Вес репутации
    443

Янтарная рыбка, нас бы кто пожалел. Мы и сейчас уже вкалываем и потом будем вкалывать на Украину, не зависимо от того в составе России какая-то ее часть будет, или нет. Нас уже и так оооочень хорошо отвлекли от наших внутренних проблем, что, собственно, было предсказуемо.

Sogo, ну дык.
    Завтра у нас Япония отожмет Курилы вот конкретно тебе от этого холодно или горячо будет?
    Ну куда хотели, туда и попали. Добро пожаловать на родину. А если положа руку на сердце, ты думаешь, что им будет житься хуже, чем на Украине?

Я уверена, что нет. Да и куда уж хуже-то? Сейчас бухнут бабки в развитие флота (из-за него все и затевалось), а в оборонку мы бабки вкладывать горазды. Так что Севастополь расцветет и запахнет. И в курорты бахнут, как в Олимпиаду. Народ в Крым отдыхать хочет ездить, заодно Сочи разгрузят. Все у них будет хорошо, не сомневайся!

Вес репутации
    71

Ага, прежде, чем в Крым на курорт ездить, надо, чтобы туда прямой мост построили, чтобы через Украину не ехать, мост этот 3 года будут строить. А уже сейчас количество поездов ограничили, и таможня там шмонать будет мама не горюй, так что пока это все в перспективе.

Вес репутации
    443

Марин, там аэропортов до хрена, они не зря цены снижают на перелеты. Им уже пособия и пенсии подняли. Все у них будет хорошо. И мост построят в рекордные сроки, если до этого Восточная Украина уже не будет в составе России.

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права