-
Sogo, "кому надо, сам найдет" - это не пример. Впрочем дерьмо всегда наковырять можно, при желании, а тут без желания оно на поверхности лежит - весь интернет засрали, какие русские козлы, а украинцы молодцы обороняются от агрессора. Повторюсь - на хер вы комы нужны на вас нападать?
Я вот уже не хочу про все это читать - но невозможно не читать, потому что только про это и пишут. И вот такая фигня всплывает, от которой мороз по коже.
А насчет Крыма - так "часовню тоже я развалил?" Они могут думать, что угодно, объективная реальность другая. Просто им почему-то удобнее думать так.
Кстати, насчет "было бы странно, если б они нас за это полюбили". А за что не любить-то? Что им до того, что Крым стал Российским? Они что там живут? Мы че-то их продолжали любить, после того, как Крым им отошел, а когда обратно, они почему-то нет. Давай возненавидим США за то, что у них наша Аляска. Или призовем в дом каждого финна гроб, за то, что они в состав России входили, а теперь не входят. Не абсурдно звучит? Завтра у нас Япония отожмет Курилы вот конкретно тебе от этого холодно или горячо будет? Мне вот лично по*рать на эти острова. И если их жители все разом захотят в Японию и проведут референдум на эту тему - да пусть ездуют хоть в Японию, хоть в Антарктиду.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права