Anael, если вы не хотите это обсуждать, то не надо это провоцировать. Во-первых, не писать на русском форуме об агрессивных русских. Во-вторых, вы постом выше пишите, что не хотите обсуждать и тут же задаете провокационные вопросы. И какое отношение эти самые вопросы имеют к нам? В вашей "войне" виноваты только вы сами. Украина с ее визгами по поводу России напоминает неуловимого Джо, которого никто поймать не может, потому что никто не ловит, ибо на хрен он кому сдался?

России и делать ничего не надо, поскольку вы все делаете сами.

Sogo, вообще-то это не один идиот, а целая ветка. Покажи мне, где в нашем интернете пишут призывы и лозунги убивать украинцев, расстреливать их из атомного оружия и проч.? Причем ведут массовую травлю, а не отдельно взятые шизики высказываются.

П.С. После того, как я все это почитала, тему Украины, как больную лично для себя закрываю. Мои родственники - это мои родственники, они мне родня, а все остальные меня больше не волнуют, и братским народом я лично эту страну больше не считаю. Помогать им - тем более не считаю нужным. И буду рада, если мы этого делать не будем. Потому что плевать в колодец, рубить под собой сук, кусать руку дающую может только последний ублюдок и неблагодарная тварь, которая заслуживает все то, что имеет на данный момент.

Только мы, по-прежнему, же будем. Они нам будут срать на голову, придумывать идиотские стишки, призывать нас убивать, а мы утираться и вливать миллиарды в эту *бнутую страну.