Да я вот тоже не заметила, как она выросла. С ладошку недавно была. Гладить по голове можно было только одним пальцем, потому что два уже не помещались между ушей. И как-то раз и перескочила в коняку.
При чем я фотки выкладываю не одного дня, а за период. То есть я фотографию ее чуть не каждый день, и потом выкладываю разом за две-три недели в порядке возрастания.
Мудрости нет, конечно, но умище - как у Ленина! Хотя какой там... она соображает, кто в доме хозяин, Фима шикнет - она в норку, не нарывается. Я ору - она замирает на месте, потом мееедленно прет тараном.
Венька - точный. Как нашкодит, так мы ей постоянно: "Ты, блин, родственник!" Повадки, выходки и даже звуки - Венькины. Также тявкает на мух, как собака. Правда, у нее и свой коронный звук появился "тррррр". Она с ним прискакивает радостно по любому поводу.

Венька хорошо. Спасибо. Такой же дурак, как был. Мужа задолбали опилки по всему дому, поэтому он нахлобучил на лоток решетку и официально разрешил Веньке срать в ванну. Что он и делает. На решетку только писает, а по-большому в ванную. Перед этим носится по косякам, орет, буянит, потом с победным кличем "ге-гей" летит в ванну и серит. Прошу мужа сфоткать его, но ему лень.