Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Вес репутации
    80

Она особенная!
    Arti, вот точно, бывают такие кошки-личности, что прикипаешь к ним очень сильно. Вернее, к любому животному прикипаешь, но к таким персонам как-то особенно
    Мише надо сейчас просто отойти от потрясения и психически и физически, находясь в привычном для неё месте, в которое она, судя по всему, стремилась вернуться. Новая хозяйка поторопилась. Потом можно попробовать еще раз, а сейчас рано.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    62

Arti, вот чудо чудное! Я не пойму, она что, вот так сама пришла? Или кто-то принес? Помните, когда-то писали в газете про кота, который чуть ли ни всю страну прошел и нашел хозяев, которые переехали. Да, кошка, конечно, особенная! Здорово как!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Светлана СК, да, это точно про нее.

Esna, я тоже считаю, что рано, но она решила попробовать, я спорить не стала. Да ладно, чего уж, не будем ее дергать больше, наверное.

Мурочка, сама, никто ее не приносил - грязная, драная. Говорят, что в первый день она выглядела, как сильно уставший человек. Пришла и долго в себя приходила.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Читала много историй о том, что кошки возвращаются, будучи вдали от родного места, но в реальности никогда никто не рассказывал! Как здорово, что Миша вернулась!

Вес репутации
    443

Королева Марина, так я тоже такие истории только читала. Мы Мишку реально "похоронили". Разыскивали неделю, оплакивали. Я к экстрасенсам обращалась. Мне говорили, что или померла, или вот-вот. Мол, подбитая где-то лежит. Я носилась по округе, развалинам и прочим злачным местам в округе, боясь, что она там раненая лежит. По кустам, под заборами - ну все прошарили. Нету. Это и надежу в какой-то мере давало, поскольку она далеко никогда не уходила, и если бы умерла, трупик бы нашли. Тем более у нас тут молдаване территорию убирают, Мишку прекрасно знают, если б нашли, то нам бы сказали непременно. А тут просто канула и все.

Было предположение, что она залезла под днище машины и куда-то уехала. Вполне может быть, что так и было, поскольку в версию "одна тетенька унесла, чтоб та мышей на даче ловила" я как-то не очень верю. Ибо ну что на свете кошек беспризорных мало, чтоб связываться с проблемной Мишей, тащить ее куда-то на дачу? Хоть и приходила какая-то тетечка и говорила, что "ой, кошка моей соседки", но вполне могла обознаться.

Опять же учитывая какая она вся драная пришла. У нее плешь за ухом и плешь на шее, при чем такие уже заживающие, там ни болячек нет, ни ран, просто шерстка короткая-короткая. То есть где-то недели четыре этим ранам, а то и больше. На даче она что ль так сражалась? Что это тогда за дача?

Но, в общем, удивительное возвращение, конечно. Впрочем, доказывает нашу теорию о том, что Миша себя в обиду не даст. Мы тогда поражались, мол, ну ладно другие кошки, но эта-то опытная, закаленная, своенравная... И вот она все подтвердила своим необыкновенным воскрешением! Красавица!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Arti, поздравляю Вас с таким радостным событием! Поскорее бы кошечка пришла в себя и перестала дичиться! Хорошенькая такая, окрас - нежнейший

А Люся - Малюся как поживает?

Arti, у меня к Вам просьба есть Вы же фурминатор в инете наверняка покупали? Могли бы Вы ссылочку дать на магазин?

Хочу своему тоже прикупить - шерстяной парнишка шерсть уже везде и всюду
    А Люсю Вы тоже фурминатором уже чешете?
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, нет, не в интернете, в обычном зоомагазине. Главное требовала подтверждения, что они не китайские, поскольку слышала много плохих отзывов о подделках. Не знаю соответствуют ли они правде, но перебдила.

Люся да, им же. Она дерется и всячески сопротивляется, но вычесывается неплохо. Вот с Веней что-то не удалось применить эту штуку. А Люся хоть и такая же длинношерстная, но ничего...

Проблемы с шерстью сильно сократились. Не могу сказать, что их нет, но все же в разы меньше, чем было с одним Фимой.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Arti, вот то-то и оно, я тоже читала плохие отзывы о китайских подделках...
    Эх, будем искать

Нам вообще-то очень рекомендуют какую-то чесалку с вращающимися зубчиками, но в продаже ее тоже нет в наших магазинах, и на складах тоже нет - ждем ее, ждем... Надо тоже в инете покопаться
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, покажите потом, если купите. Что это такое - интересно.

Добавлено через 20 часов 44 минуты

Две кошки - это совсем не страшно и даже забавно.

Люся продолжает расти. Весит 3250 на 13.04.2014. И ей пол года.

Это она не слезает с кровати, это она спит, в итоге, естественно, упала.

Дурит по-прежнему. Носится, хулиганит, ворует всякую мелочь и уносится вместе с ней, очертя голову, чтоб отнять не успели.

Сообразительная до безобразия. Муж ел палочки соленые. Отломал ей кусочек и дает с ладони. Она хапнула и пытается жевать, но палка-то жесткая, есть неудобно. Она ее роняет. Муж снова дает с руки и подставляет ладонь, чтоб она на пол не крошила. Люся восприняла этот жест, как попытку отнять у нее палку, поэтому когда она у нее снова начала вываливаться изо рта, Люся взяла и прикрыла рот своей лапочкой. И так два раза. У меня глаза на лоб вылезли. Я потом долго и смеялась, и восхищалась ее соображалкой.

Постиранный тюль - самое лучшее место для игры в прятки. Хорошо Люся замаскировалась?

Прям принцесса.

Ванная у нас детская комната. Там играть веселее всего и туда тащатся все игрушки и все, что удалось уворовать. Схватит мышку от удочки и несется с ней в ванную, удочка, естественно, с грохотом мчится следом, но Люсю это не смущает.

На любимой полке уже не умещается, но все равно любит там или спать, или просто сидеть, обозревая окрестности.

На двух стульях полежать мы любители.

Контрольное взвешивание. Пора менять миску на более просторную.

Любит лежать на тапках. Готова аж вся туда залезть. Тут попыталась разместиться аж на четырех.

Вот так укладываются спать нормальные коты.

А так сиротствует Люся.

А это она прячется от пылесоса. ))

И так за ним наблюдает из засады.

Пылесосить одно удовольствие - всегда есть возможность поржать.

А это я им выдала закрытую бутылку с гидролатом валерьяны.

Они ее очень любили.

Так она без конца носит различные предметы. Обычно прячет их ко мне в сумку.

И вот есть нормальные кошки (справа), а есть Люся.

Любимая поза рулит.

Воображать очень любит.

Спят паровозиком - обязательно надо дотянуться до Фимы.
    Про Фиму... недели две только, как он начал приходить в себя. Почти вернулись все старые привычки. Начал разговаривать, целоваться, лизать мужнину щетину, приходить на зов, выпрашивать еду, утром ждать завтрака на табуретке.

Тут просыпаюсь, а у меня на подушке с одной стороны Люськина жопа, с другой Фимина. Вообще трындец.

Последний раз редактировалось Arti; 13.04.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Какая смешная фотка, где Люся в сумке. Прям обожают они эти сумки, я не знаю как! Но Люся хотя бы угнездилась в сумке, подходящей по размеру (еще пока), а я вспомнила, как Кузя пытался в клатч залезть

Вес репутации
    80

Совсем большая уже девочка.
    Красотуля
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    443

Королева Марина, мне нравится, как они пытаются пристроить зад во всякие мини-кробочки.

Esna, спасибо! Девы, мне одной кажется, что на на котенка уже совсем не похожа, или нет?

Вес репутации
    44

Люся и пылесос - один сплошной ржач. Видок, конечно, дикий ещё тот.
    Любимая поза - ну да, куда уже без нее? И вот умеет же раскапуститься. Со стороны кажется, что ей совсем должно быть неудобно в такой раскорячке лежать.

Ох, выросла, девица. Совсем взрослый котэ, но такая красавица!
    Арти, какой котенок? Тот, который с миски вываливается?

Вес репутации
    443

Sawenjka, ага, а мечется так смешно. Носилась из угла в угол, потом решила, что на кровати самое безопасное место, за подушку аж залезла, жопа вверх, башка внизу, зрачки расширены. Фима смотрит на нее, как на дуру, мол, и чего она там мечется? Я тут сплю и сплю, а она носится.

Ну чего совсем на котенка не тянет, да?

Вес репутации
    62

Arti, нет, на котенка уже не тянет...Дэвушка, однако. Красотуля еще та!
    Я вот подумала, может, потому что ты Люсю пригрела, и Миша вернулась...Просто чудесное какое-то возвращение.

Вес репутации
    443

Мурочка, не знааааю. Может, и так. Главное, что вернулась.

Вес репутации
    44

Arti, вообще не тянет. Это ж невеста уже, какой там котенок? Хоть замуж завтра выдавай, у нее и нарядик уже есть. И если честно, как-то быстро она выросла, переросла этого "котенка", я даже не заметила, как это произошло, хотя вы регулярно выкладывали хроники. Вчера была с динозаврика ростом, сегодня такой слоник.
    Однозначно уже взрослая кошка. Про мудрость пока, наверное, рано говорить, щас больше дурости и шаловливости еще, и только проделками своими она похожа на котенка.
    Она мне Веньку напоминает, по-моему, одна порода. Такая же глазастая, пушистая и умопомрачительно красива.
    Кстати, как там наш чертяка красивейший поживает? Какашками больше не разбрасывается?

Вес репутации
    443

Да я вот тоже не заметила, как она выросла. С ладошку недавно была. Гладить по голове можно было только одним пальцем, потому что два уже не помещались между ушей. И как-то раз и перескочила в коняку.
    При чем я фотки выкладываю не одного дня, а за период. То есть я фотографию ее чуть не каждый день, и потом выкладываю разом за две-три недели в порядке возрастания.
    Мудрости нет, конечно, но умище - как у Ленина! Хотя какой там... она соображает, кто в доме хозяин, Фима шикнет - она в норку, не нарывается. Я ору - она замирает на месте, потом мееедленно прет тараном.
    Венька - точный. Как нашкодит, так мы ей постоянно: "Ты, блин, родственник!" Повадки, выходки и даже звуки - Венькины. Также тявкает на мух, как собака. Правда, у нее и свой коронный звук появился "тррррр". Она с ним прискакивает радостно по любому поводу.

Венька хорошо. Спасибо. Такой же дурак, как был. Мужа задолбали опилки по всему дому, поэтому он нахлобучил на лоток решетку и официально разрешил Веньке срать в ванну. Что он и делает. На решетку только писает, а по-большому в ванную. Перед этим носится по косякам, орет, буянит, потом с победным кличем "ге-гей" летит в ванну и серит. Прошу мужа сфоткать его, но ему лень.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Люся все хорошеет и хорошеет.
    Улыбнуло, как лапой рот прикрывала, не каждая кошь сообразит.
    Она у вас девиз "Обогнать и перегнать Фиму" нигде не вывешивалаТакими темпами перегонит.
    По поводу любимой "лягушачей" позы. Недавно проездом была у одноклассницы, у нее лабрик так лежит, вообще упала, как увидела

Как все лабрики очень общителен и дружелюбен. Я только вошла в квартиру, кинулся обниматься, я ему говорю, подожди, сейчас переоденусь, пообнимаемся. Переоделась, села на диван, постучала по коленке, подзывая. Он воспринял это буквально, запрыгнул на диван, пытался угнездиться на моих коленях, естественно не поместился, но поскольку делал это настойчиво, уронил меня на диван, прошелся по мне, облизал, и улегся рядом. Пока моя подруга бегала за фотиком, уже все закончилось, на бис повторять отказался
    Ну и немного моих кошек.
    Сладкая парочка
    смотрят с дочерью киношку
    А Фифа так смотрит киношку
    Помешали кошке
    А это первая наша кошка, мама Мыши. Правда здесь она не в теле, обычно поупитанней была

А это Фифа в детстве

А это у нас во всех трех поколениях любимая кроватка
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    58

Васаби, в кроватке такие милые!

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права