Васаби, за чашечкой кофеВо-первых, кофе отбивает прежние запахи, во-вторых, больше 5 минут нюхать много ароматов очень тяжело. За один подход нереально. В целом на составление аромата может очень много времени уйти.
Я еще "перепроверяю" обязательно. Собрала композицию из 3 ароматов. Капаю их в пузырек для духов и заливаю небольшим количеством спирта, ок. 5 мл, даю созреть несколько дней, дальше смотрю, не вылезло ли что, надо ли исправить дозировки. Если все устраивает - собираю дальше.
Обычно сначала составляю низ (он будет звучать самым последним), потом середину, потом уже добавляю верхние ноты, если есть желание.

, не могу пока позволить сию роскошь, чем его можно заменить?
, не могу пока позволить сию роскошь, чем его можно заменить?
						 , если совсем жалко спирт в крем, то лучше располовинить, конечно. Сандал вообще не развожу ничем
, если совсем жалко спирт в крем, то лучше располовинить, конечно. Сандал вообще не развожу ничем 

. Можно даже просто стакан воды - питье освежает обонятельные рецепты, но это как не романтично
. Можно даже просто стакан воды - питье освежает обонятельные рецепты, но это как не романтично  Поздравляю с завязыванием с курением!!!!
 Поздравляю с завязыванием с курением!!!!  

. Или капать на системник злому боссу. Чего-то я добрая сегодня
. Или капать на системник злому боссу. Чего-то я добрая сегодня 

На аромат это не повлияло.  Так что, если у кого проблема "где достать чистый спирт", обратите внимание на полисорбат.
  На аромат это не повлияло.  Так что, если у кого проблема "где достать чистый спирт", обратите внимание на полисорбат. Вот например, если б я это дело в воде размешала с полисорбатом, то запах был бы не такой стойкий, как у спиртовых духов. К тому же я наношу на кожу не чистый полисорбат. Я читала тему, видела сообщение, где девушка разводила в чистом эмульгаторе, а потом на кожу. У меня же речь идет о 3-4 каплях эмульгатора, которые смешиваю с эфирами, а потом развожу водой либо водкой
 Вот например, если б я это дело в воде размешала с полисорбатом, то запах был бы не такой стойкий, как у спиртовых духов. К тому же я наношу на кожу не чистый полисорбат. Я читала тему, видела сообщение, где девушка разводила в чистом эмульгаторе, а потом на кожу. У меня же речь идет о 3-4 каплях эмульгатора, которые смешиваю с эфирами, а потом развожу водой либо водкой