-
Королева Марина, так я тоже такие истории только читала. Мы Мишку реально "похоронили". Разыскивали неделю, оплакивали. Я к экстрасенсам обращалась. Мне говорили, что или померла, или вот-вот. Мол, подбитая где-то лежит. Я носилась по округе, развалинам и прочим злачным местам в округе, боясь, что она там раненая лежит. По кустам, под заборами - ну все прошарили. Нету. Это и надежу в какой-то мере давало, поскольку она далеко никогда не уходила, и если бы умерла, трупик бы нашли. Тем более у нас тут молдаване территорию убирают, Мишку прекрасно знают, если б нашли, то нам бы сказали непременно. А тут просто канула и все.
Было предположение, что она залезла под днище машины и куда-то уехала. Вполне может быть, что так и было, поскольку в версию "одна тетенька унесла, чтоб та мышей на даче ловила" я как-то не очень верю. Ибо ну что на свете кошек беспризорных мало, чтоб связываться с проблемной Мишей, тащить ее куда-то на дачу? Хоть и приходила какая-то тетечка и говорила, что "ой, кошка моей соседки", но вполне могла обознаться.
Опять же учитывая какая она вся драная пришла. У нее плешь за ухом и плешь на шее, при чем такие уже заживающие, там ни болячек нет, ни ран, просто шерстка короткая-короткая. То есть где-то недели четыре этим ранам, а то и больше. На даче она что ль так сражалась? Что это тогда за дача?
Но, в общем, удивительное возвращение, конечно. Впрочем, доказывает нашу теорию о том, что Миша себя в обиду не даст.
Мы тогда поражались, мол, ну ладно другие кошки, но эта-то опытная, закаленная, своенравная... И вот она все подтвердила своим необыкновенным воскрешением!
Красавица!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права