Arti, за этой мелкатней невозможно наблюдать серьезно, здорово отвлекают от всего, и не менее здорово поднимают настроение. За это я их ещё больше люблю.
Ага, мне таким и показался этот подпопыш - самым тихим и спокойным ребенком, ну и да, от этого немного тормознутым.Поэтому я обозвала ее девочкой. Хотя пишу сейчас и думаю, а чей-то, если тормоз - то сразу девка? Не-не-не, пусть тогда будет пацан, а те два каратиста - лапочки-дочки.
И все ж, если про ставки... то мне почему-то кажется, что "тройняка" не будет. Ну не верю я, что будет аж три пацана. Еще три девки? Упаси господи, хватило!(шучу, конечно) Значит, остановлюсь на двух пацанах и одной девчушки. И вон та самая тихоня и есть девчушка. Вот.
Ах, как прошел... как прошел. Такой красавец, во всей своей дикой красе.
Шесть секунд от снежного барса.
Добавлено через 28 минут
Ой, девы, что-то Арти написала про мои репортажи, и я стала вспоминать, перебирать все события тех дней, когда родились наши три красавицы. А сколько их было... просто полная опа впечатлений и память на всю жизнь.
Мое первое знакомство с ними, да и вообще с этим видом - амурским леопардом. Знать не знала об этом прекраснейшем создании и вот она - любовь с первого взгляда.![]()
Сколько всего чудили эти срули... никогда не забуду, как Фрея по всему вольеру от сотрудников удирала, а они граблями ее пытались выковырнуть из дома, а потом с боевым кличем бросались вдогонку за беглянкой. Томагавка только не хватало, хотя с граблями тоже выглядело устрашающе.
В общем можно много чего повспоминать, что не день - то событие. Занятное получилось трио, весело с ними было. Думаю и с этими ребятами не соскучимся. Но... все ж те были первыми у меня, оттого самые любимые.![]()