Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Sogo, это очень длинный вопрос, чем мне не угодили европейцы, давайте просто остановимся на том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. При этом акцентирую, я не говорила, что Китай, мне ближе Европы.
    Относительно наркотиков я не знаю какое количество употребляющих наркотики в Европе, но что касается конопли и прочих экстези, хотя сегодня нам уже втерли, что это "безобидное баловство", останусь при своем мнении, что это наркотики, пусть и легкие. Вы же не будете отрицать, что план в Европе курят и экстези, лсд употребляют? И даже если сегодня законодательство в этом отношении в Европе ужесточилось (хотя я не знаю точно), в 90-е, когда нас накрыло западным счастием, ситуация с ними была иной.
    А в советском союзе даже если и были, вот это точно были совершенно единичные случаи и либо среди театрального бомонда (который выезжал в желанную европу на гастроли), либо среди непростых смертных. Население наркотики, "план" и прочие прелести не употребляло.
    И платное образование, которое уже притопало к нам с запада в ВУЗы, и скоро притопает в школы, меня совершенно не вдохновляет. Как и ювенальная юстиция, которая тоже пытается проковыряться в Россию из Европы.
    И частная ситуация, которой в Советском Союзе не было - не возможность сегодня уйти на больничный. Только бюджетные организации не будут грозить тебе увольнением, выполняя законы. Отсюда серьезное следствие - устроиться в негосудраственную организацию женщине при наличии ребенка в возрасте до 4-5 лет сегодня невозможно, если у тебя нет бабушек-сиделок или няни, потому что детки болеют, особенно первый детсадовский год. И это тоже веяния запада.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 10.04.2014 в 01:53.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права