Времена года (...и о погоде) - 3
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    65

Ну и погодка. Днем летел пушистый снег. После обеда пошла крупка. Весь асфальт и газоны в снегу тонким слоем.

Добавлено через 19 часов 56 минут

Ну что за фигня. Только что пошел снег. Крупный и пушистый. Идет практически стеной.
    Последний раз редактировалось анютка; 10.04.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Весна - самое жизднерадостное время года, пожалуй. Радостно просто от того, что ты идешь по улице, цветут абрикосы и тюльпаны, в воздухе витает волшебство и хочется идти и идти, мимо работы

У нас весна постепенно все короче и короче. Из зимы почти сразу в лето

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Snusmumrik, а я открыла курительный сезон на балконе, теперь меня оттуда снова не выгонишь. По пол дня торчу, подгоняю вишню, мол, зацветай скорей. Хорррошо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

А у нас все цветет, все плодовые деревья и кусты, черемуха, тюльпаны, нарциссы, сирень и каштаны вот-вот и расцветут, красота такая и воздух весенний наполнен ароматами, как на улицу выйдешь - просто голова крУгом. И совсем не хочется в помещение возвращаться.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    444

Olik, ТАК ВАМ И НАДО! Чтоб цвело все и в душе, и на улице.
    Ой, девы, не представляете, как я жду этого расЦвета. А знаете почему? Потому что потом скоро пойдут ГРИБЫ!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Olik, жаль, что этот период длится недолго. Главное, чтобы тепло было. Хотя, в этом году все плодовые цветут не очень интенсивно, посмотрим, какие плоды будут.

Arti, да, с балкона это великолепие еще краше, серый цвет поменялся на салатовый:-) Ооо, грибы, ну тут все сразу, и собирательство и мощная энергия леса, проснувшегося и зажившего своей жизнью.

Вес репутации
    444

Snusmumrik, что-то меня накрыло грибами этими. Такой кайф, когда находишь благородный гриб. Муж в ужасе.

Вес репутации
    43

Как я вам завидую... У нас снег как выпал 2 дня назад, так гад и лежит, не таит, на улице -5... Только все зимние вещи убрала в шкаф, пришлось опять дубленку достать.... Нереально холодно, ветрища еще холодный и сильный дует...

Вес репутации
    65

А у нас сегодня снег Вчера было тепло и ветрено. А сегодня снег валит.
    Местный дендропарк в центре города стал похож на зимний лес

Ваши права