Ну и погодка. Днем летел пушистый снег. После обеда пошла крупка. Весь асфальт и газоны в снегу тонким слоем.
Добавлено через 19 часов 56 минут
Ну что за фигня. Только что пошел снег. Крупный и пушистый. Идет практически стеной.
Ну и погодка. Днем летел пушистый снег. После обеда пошла крупка. Весь асфальт и газоны в снегу тонким слоем.
Добавлено через 19 часов 56 минут
Ну что за фигня. Только что пошел снег. Крупный и пушистый. Идет практически стеной.
Последний раз редактировалось анютка; 10.04.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Весна - самое жизднерадостное время года, пожалуй. Радостно просто от того, что ты идешь по улице, цветут абрикосы и тюльпаны, в воздухе витает волшебство и хочется идти и идти, мимо работы
У нас весна постепенно все короче и короче. Из зимы почти сразу в лето![]()
Snusmumrik, а я открыла курительный сезон на балконе, теперь меня оттуда снова не выгонишь. По пол дня торчу, подгоняю вишню, мол, зацветай скорей. Хорррошо.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у нас все цветет, все плодовые деревья и кусты, черемуха, тюльпаны, нарциссы, сирень и каштаны вот-вот и расцветут, красота такаяи воздух весенний наполнен ароматами, как на улицу выйдешь - просто голова крУгом. И совсем не хочется в помещение возвращаться.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, ТАК ВАМ И НАДО!Чтоб цвело все и в душе, и на улице.
![]()
Ой, девы, не представляете, как я жду этого расЦвета. А знаете почему? Потому что потом скоро пойдут ГРИБЫ!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, жаль, что этот период длится недолго. Главное, чтобы тепло было. Хотя, в этом году все плодовые цветут не очень интенсивно, посмотрим, какие плоды будут.
Arti, да, с балкона это великолепие еще краше, серый цвет поменялся на салатовый:-) Ооо, грибы, ну тут все сразу, и собирательство и мощная энергия леса, проснувшегося и зажившего своей жизнью.
Snusmumrik, что-то меня накрыло грибами этими. Такой кайф, когда находишь благородный гриб. Муж в ужасе.![]()
Как я вам завидую... У нас снег как выпал 2 дня назад, так гад и лежит, не таит, на улице -5... Только все зимние вещи убрала в шкаф, пришлось опять дубленку достать.... Нереально холодно, ветрища еще холодный и сильный дует...
А у нас сегодня снегВчера было тепло и ветрено. А сегодня снег валит.
Местный дендропарк в центре города стал похож на зимний лес![]()