nezabudka
а с чего вы взяли, что я экономику отдельно рассматриваю?
или это потому, что не очень верю в "теорию заговора"?
я не вижу никаких предпосылок к этому, честно.что будет с нашей экономикой (и кто вообще о экономике будет помнить) в случае реализации в России сценария арабской весны или оранжевой революции?
И не склонна видеть везде врагов.
Мне хватило времен СССР. Я понимаю, что для вас это ново, а вот мне "вспоминать" те времена совершенно не хочется.
По ссылке были как раз цифры роста ВВП.Цифры ВВП они сами по себе мало о чем говорят, важно не количество нулей, а прирост относительно прошлого года, и какой при этом дефицит бюджета, а какой внешний долг, а уровень безработицы, а уровень перепроизводства...
Что касается других цифр, меня они в том числе интересуют.
Но источники разные, и наверняка многие из них вам покажутся "вражескими".
Знаете, я пару лет училась торговать на бирже и обучение было очень даже неплохим, так что хоть что-то я в этом понимаю.
Мой пост был лишь ответом Марине, так что ни на какой полный анализ он и не претендует.
Не только рассматривать. Но и процветать и развиваться экономика уже не может"в отрыве", увы. Хотя последнее время слишком многие представители власти пытаются убедить нас в обратномСегодня ни экономику ни политику отдельно взятого государства уже совершенно невозможно рассматривать в отрыве от событий и экономической ситуации во всем мире.
а это по известной поговорке - " там, где нас нет".Вопрос второй - а где хорошо?
Кризис да, сейчас везде.
Вопрос только в том, что делается для его преодоления.
И тут мы с вами,скорее всего, снова не сойдемся, а "просто поспорить" у меня желания нет.
Про экономику вот интересная статья.
И заодно вот это интересно почитать.
Добавлено через 8 минут
Arti
курс рубля, который закладывают в бюджет - это не для нас, а для расчетов.
Ну к примеру, на сколько надо умножить цену в долларах, чтобы получить в рублях.