Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

nezabudka

а с чего вы взяли, что я экономику отдельно рассматриваю?
    или это потому, что не очень верю в "теорию заговора"?
    что будет с нашей экономикой (и кто вообще о экономике будет помнить) в случае реализации в России сценария арабской весны или оранжевой революции?
    я не вижу никаких предпосылок к этому, честно.
    И не склонна видеть везде врагов.
    Мне хватило времен СССР. Я понимаю, что для вас это ново, а вот мне "вспоминать" те времена совершенно не хочется.

Цифры ВВП они сами по себе мало о чем говорят, важно не количество нулей, а прирост относительно прошлого года, и какой при этом дефицит бюджета, а какой внешний долг, а уровень безработицы, а уровень перепроизводства...
    По ссылке были как раз цифры роста ВВП.
    Что касается других цифр, меня они в том числе интересуют.
    Но источники разные, и наверняка многие из них вам покажутся "вражескими".
    Знаете, я пару лет училась торговать на бирже и обучение было очень даже неплохим, так что хоть что-то я в этом понимаю.

Мой пост был лишь ответом Марине, так что ни на какой полный анализ он и не претендует.
    Сегодня ни экономику ни политику отдельно взятого государства уже совершенно невозможно рассматривать в отрыве от событий и экономической ситуации во всем мире.
    Не только рассматривать. Но и процветать и развиваться экономика уже не может"в отрыве", увы. Хотя последнее время слишком многие представители власти пытаются убедить нас в обратном

Вопрос второй - а где хорошо?
    а это по известной поговорке - " там, где нас нет".
    Кризис да, сейчас везде.
    Вопрос только в том, что делается для его преодоления.
    И тут мы с вами,скорее всего, снова не сойдемся, а "просто поспорить" у меня желания нет.

Про экономику вот интересная статья.
    И заодно вот это интересно почитать.

Добавлено через 8 минут

Arti

курс рубля, который закладывают в бюджет - это не для нас, а для расчетов.
    Ну к примеру, на сколько надо умножить цену в долларах, чтобы получить в рублях.
    Последний раз редактировалось Sogo; 09.04.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права