-
- Вес репутации
- 25
Хочу поделится своим опытом потребления растительных масел , может получить от вас совета.
Растительные масла пью уже год. Моим любимым является рыжиковое( не знаю почему, наверное тема про него была первая, что я прочла, ну и впечатлило конечно.)., конечно я периодами принимала еще и лен и еще какие-то, но основное это было рыжиковое. Через четыре месяца от начала питья масел у меня на лице исчезли черные точки, не чувствую ПМС(раньше грудь набухала), месячные регулярные, обычные или даже иногда чуть скудноватые, увеличилась устойчивость к физической нагрузке. Еще у меня врожденный высокий холестерин, на лице постоянно откладывались с детства холестериновые бляшки, так вот они тоже исчезли через четыре месяца от начала применения масел. Одновременно я перешла и на домашние крема. Лицо было просто суперовское, чистое, хорошего цвета, ни что не стягивает.
Примерно через 6 месяцев от начала приема масел у меня стала появляться гиперэмия лица, прямо приливами, может только одна скула быть багрового цвета, может все лицо. Иногда это проходило, не знаю почему, закономерности не обнаружила. Меняла масла, состав кремов, нет закономерности. Из противоаллергических помогали только глюкокортикоиды, и то временно. Обследовалась у аллерголога - атопии нет. Заключили что это что то нейро-гуморальное.
Последний месяц еще хуже - прыщи, закрытые комедоны, в основном лоб и виски. Меняла состав кремов, все одно, обследовалась - одно отклонение - умерено пониженный холестерин.
Может у кого есть мысли по тому поводу. ОЧЕНЬ хочу совета.
Ваши права