Яйца фаршированные в масляно-анчоусном маринаде
Понравилось мне мариновать яйца, поэтому я решила перепробовать все рецепты, которые мне глянулись.Вот этот рецепт довольно интересный. Яйца получаются довольно пикантные с отчетливым анчоусным оттенком. А соус из-под них можно использовать для начинки брускетты.
Нам понадобится:
20 перепелиных яиц.
Петрушка - с пол пучка.
Анчоусы - у меня ушла вся маленькая баночка.
Перец чили.
Чеснок - по вкусу, я головку добавила.
Бальзамический уксус - 4 столовых ложки.
Оливковое масло - грамм 200.
Помидоры в собственном соку (можно взять маринованные, я сначала так и сделала, а в процессе передумала и все-таки взяла резаные томаты в собственному соку) - 4 столовых ложки.
И еще я взяла немного самодельной аджики. Ее можно и не брать. Но мне понравилось.
Сахар - две чайных ложки.
Приготовление