Может мне кто нибудь объяснить ЗАЧЕМ Вы ЭТО смотрите? Не ужели нет более умных и познавательных передач, чем передачи про обсасывание чужих "отношений" и копания в чужом грязном белье?
Может мне кто нибудь объяснить ЗАЧЕМ Вы ЭТО смотрите? Не ужели нет более умных и познавательных передач, чем передачи про обсасывание чужих "отношений" и копания в чужом грязном белье?
А зачем тогда вы это читаете? Кто-то смотрит это, кто-то что-то другое. У каждого своя мотивация. Тема не об этом.
В тему. А мне Чуева не жалко. Взял моду. То Степана по позвоночнику ногами (инвалидом же мог остаться), то Рому с высокого места да тушей в два раза тяжелее в грудь ногой. Совсем безбашенный.
Какое счастье, что больше я не услышу его "стихов"!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кстати когда Чуев уходил, я подумала "Вот для Арти радость то, больше не услышит перлов Чуевских"![]()
Например что вы называете познавательными перечдачами? Спокойной ночи малыши -да для детей. Жизнь звезд и их родственников? - мне лично на это плевать я не собираюсь им походить. Передачи SBBC там отвратный перевод и иногда допридумывают.Сообщение от Латифа
Наверное все же нет умных и познавательных передач. Ой я вспомнила бред про ремонт - так вот поделки типа из старого комода стула табуретки и все это каким-то ...покрасить -неее это не для меня точно - страх ведь получается
А неужели вы сами не копаетесь в жизни ваших знакомых и подруг?. Вы в обществе живете или изолированы от него?
Да все равно как-то жалко Чуя, они с Маем так классно прикалывались, может быть у Чуя был депрессняк ему надо было просто отдохнуть от "Дома2".
С уходом Чуева могут поменяться и места в конкурсе. Так Чуй думаю занял бы или 2 или 3 место
, а так Третьяков и в тройку войдет.
Девочки, а куда Боня то делась?
Уехала в Америку в гости к подруге.
Вчера смотрела конкурс "Супермен Дома2" вокал, на удивления мне понравились всемолодцы ребятки
![]()
Все, Абрикос за бортом конкурса. Сэм на первом
![]()
Молодец СэмикЯ за него очень рада
![]()
Мне выступение Сэмика больше всего понравилось, ну и у Степана неплохое, Роман как всегда схитрил
. Я бы дала 1 место - Сэм, потом Степан и Рома 3 место. Думаю так было бы справедливо
![]()
Не ну что творится, Чуева выгнали, ну такой он был, прямо это шоу для него, а пришли всякие Ады и Олеги![]()
![]()
вот где страх господний, и смотреть не хочу, и тянет по-прежнему, так я скучаю по прежним сериям, так здорово было на Чуя с Маем смотреть, а сейчас на кого
на придурка Руслана, вот бы кому уйти, Рома с Олей слишком все срежисированно у них, остались только Сем с Настей и Степа с Боней, остальные не вдохновляют на просмотр их жизни...
Я смотрю уже через серию, ну когда же объявят кто стал СуперменомЧто-то скучноватенько у них стало, хоть и пыжится Вова изо все сил, да только до Чуя ему далеко
![]()
Девочки, слышали сплетню - Бородулька заболела, тем что она беременна![]()
Дашко уже три дня программу ведет, может правда
или все-таки нет
![]()
это беременность водонаевой плавно перетекла к бородульке.
Сэмик выиграл...Он суперМЭН Дома2....УРААА....Я так рада за него![]()
От чем хорошо жить на Камчатке, так это хотя бы тем, что тебе Дом-2 раньше всех показывают.![]()
Ну точно - ура! Большой отрыв от Ромы-то? Или кто там на втором месте?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кокой отрыв не помню, Ромка на 3-м месте, Стёпка на 2-м...![]()
Ну, хорошо справедливость восторжествовалаСэмику эта машинка , ой, как подходит
![]()