у нас это называется индексация заработной платы.
Про то что Крым дотационный - ну может быть... там все разрушено потребуются вложения, но как говорится - что бы было - надо дать. С другой стороны, можно хотя бы радоваться, что 2 млн будут жить лучше, чем жили до дотаций.
Вентиль им пока никто не перекроет, это и ежу ясно. Хотя долг так и висит, если уж за прошлые года не расплатились, откуда теперь денег возьмут? Мне понравилась их позиция -мы москали такие сякие, но денег нам на погашение долгов дААААЙ, а то все уже отказали!!!
Про реверс тоже много читала, как и про то, что Америка скоро сланцевым газом всех "накормит". Много чего в укроСМИ пишут, то Россия нападет вот-вот, то денег им МВФ с Японией дадут, то газ они собрались у Европы покупать (на что?????). Если бы можно было подавать газ из Европы "гордая " Украина бы давно это сделала. Предлагали им нормальную цену за газ еще недавно, но не оценили. Реальную помощь не видят, а сухпайкам рады.Ну хозяин барин.
к чему это я? (задумалась) ааа - хто ж спорит что есть проблемы внутренние, но думаю все решаемо.![]()