Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    модная

Порадовало "ежеквартальное увеличение вашей зарплаты", это прямо у вас какой-то чудо-регион.

Крым мало того, что требует существенных вложений, еще и скорее всего будет дотационным регионом в виду многих причин.

Если вы не в курсе, цену на газ Украине уже подняли. Прощать долги им никто не собирается, Медведев уже грозился закрыть вентиль.

Реверсивную подачу газа, по крайней мере, уже обещают в ближайшее время.
    у нас это называется индексация заработной платы.

Про то что Крым дотационный - ну может быть... там все разрушено потребуются вложения, но как говорится - что бы было - надо дать. С другой стороны, можно хотя бы радоваться, что 2 млн будут жить лучше, чем жили до дотаций.

Вентиль им пока никто не перекроет, это и ежу ясно. Хотя долг так и висит, если уж за прошлые года не расплатились, откуда теперь денег возьмут? Мне понравилась их позиция -мы москали такие сякие, но денег нам на погашение долгов дААААЙ, а то все уже отказали!!!

Про реверс тоже много читала, как и про то, что Америка скоро сланцевым газом всех "накормит". Много чего в укроСМИ пишут, то Россия нападет вот-вот, то денег им МВФ с Японией дадут, то газ они собрались у Европы покупать (на что?????). Если бы можно было подавать газ из Европы "гордая " Украина бы давно это сделала. Предлагали им нормальную цену за газ еще недавно, но не оценили. Реальную помощь не видят, а сухпайкам рады.Ну хозяин барин.

к чему это я? (задумалась) ааа - хто ж спорит что есть проблемы внутренние, но думаю все решаемо.
    Последний раз редактировалось модная; 05.04.2014 в 06:34.

Ваши права