модная
все-таки я очень надеюсь, что нас в "бабушки" записывать рановато.
Да и не поохать мы обычно тут собираемся, а с целью обсудить, ну или поспорить,
это уже по ситуации. Опять же поделиться информацией.
Порадовало "ужеквартальное увеличение вашей зарплаты", это прямо у вас какой-то чудо-регион. Инфляция да, есть всегда, вопрос только в ее темпах.
Если бы вы потрудились почитать цитату из моего сообщение, то и сами бы это поняли. Крым - дополнительная серьезная нагрузка для бюджета, в данный момент для нашей экономики будет очень чувствительной, имхо.
Слово я бы это не употребляла, но Крым мало того, что требует существенных вложений, еще и скорее всего будет дотационным регионом в виду многих причин.По моему (ну это чисто мое мнение) многие смотрят на крымчан, как на паразитов.
Если вы не в курсе, цену на газ Украине уже подняли. Прощать долги им никто не собирается, Медведев уже грозился закрыть вентиль. Так что за просто так им никто подкидывать не будет.А Украину все равно восстанавливать и кормить нам. Думаете они нам будут долги отдавать за газ? аха щазззз. И НИКТО им ни копейки не подкинет, кроме России матушки.
А подкинут или нет, это будет видно. Реверсивную подачу газа, по крайней мере, уже обещают в ближайшее время.