-
Господи, сил нет моих больше ждать... Дашуня все вылизывает-вылизывает, но пока никаких движений, никаких звуков... Господи, только бы живехонький родился.
Добавлено через 4 минуты
Там ещё мелкие к сиськe теснятся, вообще не разобраться, есть ли "новое" шевеление. И сколько... я как увидела, сразу показалось, что у нее там двое болтаются, но не исключаю, что могу ошибиться.
Добавлено через 8 минут
Silentart, было двое, теперь вот фиг разберешь сколько их. Но третьего точно вижу, но пока понять не могу - шевелится ли он.
Ой-ой-ой, по-моему, зашевелился! Эти два карапуза его топчут, но он ШЕВЕЛИТСЯ!! Значит у нас ТРОЙНЯ!!!
Добавлено через 12 минут
Да-да-да, совсем кроха, и такой ещё темненький по сравнению с родней. Я уже было грешным делом подумала - все таки негр что ль? Потом сразу сообразила, что он ещё просто мокренький, а те лоси, сухенькие и уже отъевшиеся.
Ой, девочки, моя счастлива.
Сижу прям сияю и просто таки по черному завидую Таллинскому зоопарку.
Нет, ну эти звуки кряхтюшные, слезу прошибают. 
Добавлено через 57 минут
Вот они - три маленькие попки, присосались все дружно к мамкиной сиськи и причмокивают кряхтя 

Пока не получается поймать момент, где всех малышей четко видно. Пробовала по хвостам, но всегда торчат только два хвоста, третий где-то на пузе бултыхается. 
Добавлено через 15 минут
О! Есть три хвоста! 

Там один, тот что ближе к Дашке, все время тыркается во все стороны и никак ему основательно не присосаться к сиське. То к мамкиной лапе присосеться, то в мордочку ей тыркнеться, и все что-то копошится-копошится.
А те двое, заправские присоски, как присосались, как меленькие пиявки, фиг оттащишь.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 03.04.2014 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права