Зоопарк on line - 2 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    27

А я в 2011 была в Новосибирске в командировке. Все ждала, ждала и заснула, утром просыпаюсь, все уже случилось, момент самый трагический: Дарла еще пыталась его согреть. Конечно, очень тяжело, но они такие родные, что хочется нашу супер мамочку поддержать. Она, лапочка, уже не знает куда свой животик уложить.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    27

может она сегодня родит? Так специфично себя ведет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Silentart, так она себя так ведет как Песу включили.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Arti, А я ее до сегодня в песе только спящей видела), а так что бы она себя за хвост держала -впервые

Вес репутации
    27

Я тоже таких игр с хвостом еще не видела, и в песе она проводит сегодня большую часть времени
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

А я ее только в Песе и вижу. Девы, чего гадать-то? Сегодня-завтра-вот-вот, вот сейчас... только себя накручивать. Понятное дело, что вот-вот родит. Давайте лучше погадаем - кого и сколько?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

может тройку? Сейчас Arti меня забанит чернышей. И мы будем их с трудом разбирать - кто есть кто

Вес репутации
    443

Silentart, не чернышей не будет вообще. Тройку хотелось бы, но вот что-то мне подсказывает, что должна быть двойка - мальчик и девочка. Или... если учесть то, как Дарла любит удивлять - мальчик и мальчик.

Вес репутации
    45

Наблюдаю за Дашкой и вот думаю... идти спать или дальше за ней понаблюдать. Что-то она расходилась и все время вылизывает себя там, а также пол. Да и выходя из Песы как-то хвост заворачивает. В общем, часок другой посмотрю, почему-то кажется, что сегодня родит. А может просто кажется?))

Вес репутации
    443

Sawenjka, да меня и муж уже вздернул, мол, Дашка пол вылизывает. Я охнула - воды что ль отходят? Но всю ночь точно дежурить не буду, ибо завтра дел до фига и больной быть совсем нельзя. Но по ходу девка и, правда, что-то надумала.

Вес репутации
    45

Arti, надумала-надумала. Чем дольше на нее смотрю, тем больше в этом убеждаюсь. Блиин, самой спать охота, не знаю, сколько ещё вытяну, но пока понаблюдаю.

Вес репутации
    27

Вот тоже так думаю

Вес репутации
    443

Да, блин, она рожает...

Добавлено через 2 минуты

Не, ну вот чего ей днем не рожается? Каждый раз ночью переполох устраивает?

Добавлено через 8 минут

Мда, она спать уже легла и разродится часам к шести утра, а мы тут жди.

Добавлено через 32 минуты

Все, Дарла спать легла. Я тоже, пожалуй, пойду. Если к утру будет прибавление - всех поздравляю! Надеюсь, что удачно все пройдет! Держись, Дашунь!

Добавлено через 37 минут

Да, блин, с ней уснешь! Все рыки пошли!

Добавлено через 3 минуты

ААААААААААААА! Кисяяяяяя!

Добавлено через 51 секунду

Шевелится же, да? Шевелится?

Добавлено через 7 минут

Я не могу понять - он шевелится или нет? Или это Дарла его языком туда-сюда колбасит? Ни одного звука еще не издал.

Добавлено через 4 минуты

Господи, шевелится! Ей-богу, шевелится! Уф, слава тебе господи! Тихушник какой-то родился, сразу к мамке присосался.

Добавлено через 21 минуту

Все, всё проспали. А я ребенка вижу! Кряхтит чего-то там, как они это умеют. Дашуня его нализывает. Я улыбаюсь пол часа без остановки. Почти готова передать эстафету. Если кто продолжение увидит - пишите.

Добавлено через 18 минут

Поскольку я тут вся в эмоциях понаписала до фига всего и мое сообщение датируется последним моим эмоциональным всплеском, то докладываю. Первый ребенок родился примерно в 3.43 по Москве. Был чертовски молчалив. Хрюкнул в процессе раза два за пол часа. Но явно жив и бодр, поскольку лапами махал и в мамку тыкался.

Дарла, как всегда, на высоте - улизала всего, в угол заныкала. Пока не садилась на него. Сколько там будет к утру - уже вы рассказывайте. Пока все идет хорошо. Вроде бы.

Добавлено через 1 минуту

Да тьфу, уйти не успела... Дарла опять начала порыкивать. Время 4.37 по Москве, видимо, сейчас будет второй.

Добавлено через 1 минуту

Да-да-да-да-да, ВТОРОЙ! 4.38!

Добавлено через 3 минуты

Уф, второй тоже зашевелился! Пару минут хвостик без движения был. Дашуля вылизывала и его, и первого, что свою мордаху всунул между ними. Со вторым, судя по всему, тоже все нормально! Урррррррааааа! Как же заснуть-то?

Добавлено через 5 минут

Второй тоже тихушник. Копошится, но молчит. Дашунь, давай, удиви всех - даешь четверых!
    А, кстати, кто тут про негров говорил? Нету негров!.. Пока...
    Последний раз редактировалось Arti; 03.04.2014 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Первого я, к сожалению, пропустила, но второго "приняла". Хасиков Дарла рожала почти стоя, оставила в уголочке Хасана и пошла рожать Ханочку. А сейчас все в одном гнезде из ее лап и хвоста происходит.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Дарла1.jpg (13,7 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (42,6 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (14,3 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (15,4 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (14,2 Кб, Просмотров: 8)

Вес репутации
    27

Похоже, все: двойня!!!

Вес репутации
    45

Аааааа! Девочки у нас двойня!!! Я все на свете проспала, каких-то пол часа не выдержала, уснула, а Дарлуня начала рожать. И таки родила!! Умничка наша.
    Глаза открыла, первым делом за комп, глядь, а там два пузатея копошаться, молчат, но шевелятся! Дашуня их нализывает, нализывает, потом хренак на одного завалилась, а он как заорет, я аж подпрыгнула с перепугу от такого вопля. Так что с голоском все нормально - голосистые!
    Вай... а как кряхтит они забавно, соскучилась уже по этим звуками.

В общем, девочки, ещё раз с ДВОЙНЕЙ нас! Уррррраааа!
    Дарлу с Фреддиком - тоже поздравляю! Фредди вообще красавец, почти все сомневались в нем, старичка списывать собрались, а он вот вам - получите двойню! Золотой наш мужчина.

Ну все, теперь будем этих карапузов нянчить. Слава богу все живы и здоровенькими родились!
    Кстати, без негра обошлось, да? Ну и славно, нам одного хватает.

Вес репутации
    27

Спасибо, слава Богу, все спокойно. Перед тем, как сесть на малыша, она так забеспокоилась, я уж подумала, не родит ли третьего через 3 часа. Умничка наша Дарлушка "Несравненная". Ну, Фредя, тоже, молодец, хорошо подготовился. Не зря его девчонки гоняли.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6.jpg (14,2 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (13,6 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (13,5 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (13,9 Кб, Просмотров: 8)

Вес репутации
    45

Аааааа, девочки, Дашка ещё рожаааааееет! Не пойму сколько у нее там болтается! Два или один???

Вес репутации
    27

Уснула и не видела! Arti, Вы герой - не спали! Девочки, поздравляю! Какие большие! Вы видите? Коупненькие! Фредька молодец!!
    Вроде шевелится! Их трое?? Понять не могу.
    Там в том дальнем углу вообще не разберешь. Видно плохо. Может если все кучкой то живые? Тот же, с Барутькой, отдельно был?
    Да, да! Шевелится! Так Вы, Sawenjka, видели самое главное! Он такой крошечка, Sawenjka, а те лосята !
    Последний раз редактировалось Silentart; 03.04.2014 в 12:06.

Вес репутации
    45

Господи, сил нет моих больше ждать... Дашуня все вылизывает-вылизывает, но пока никаких движений, никаких звуков... Господи, только бы живехонький родился.

Добавлено через 4 минуты

Там ещё мелкие к сиськe теснятся, вообще не разобраться, есть ли "новое" шевеление. И сколько... я как увидела, сразу показалось, что у нее там двое болтаются, но не исключаю, что могу ошибиться.

Добавлено через 8 минут

Silentart, было двое, теперь вот фиг разберешь сколько их. Но третьего точно вижу, но пока понять не могу - шевелится ли он.
    Ой-ой-ой, по-моему, зашевелился! Эти два карапуза его топчут, но он ШЕВЕЛИТСЯ!! Значит у нас ТРОЙНЯ!!!

Добавлено через 12 минут

Да-да-да, совсем кроха, и такой ещё темненький по сравнению с родней. Я уже было грешным делом подумала - все таки негр что ль? Потом сразу сообразила, что он ещё просто мокренький, а те лоси, сухенькие и уже отъевшиеся.
    Ой, девочки, моя счастлива. Сижу прям сияю и просто таки по черному завидую Таллинскому зоопарку.
    Нет, ну эти звуки кряхтюшные, слезу прошибают.

Добавлено через 57 минут

Вот они - три маленькие попки, присосались все дружно к мамкиной сиськи и причмокивают кряхтя

Пока не получается поймать момент, где всех малышей четко видно. Пробовала по хвостам, но всегда торчат только два хвоста, третий где-то на пузе бултыхается.

Добавлено через 15 минут

О! Есть три хвоста!

Там один, тот что ближе к Дашке, все время тыркается во все стороны и никак ему основательно не присосаться к сиське. То к мамкиной лапе присосеться, то в мордочку ей тыркнеться, и все что-то копошится-копошится. А те двое, заправские присоски, как присосались, как меленькие пиявки, фиг оттащишь.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 03.04.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права