Зоопарк on line - 2 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    27

Вот наша Супе мамочка на горке отдыхает
    Изображения Изображения

Вес репутации
    24

Всем привет! А я ещё хочу вам показать фото нашей малышки. Кстати, родилась она 11.12.13!
    Изображения Изображения

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ирина Филатова, я ее там еле нашла.

Varechok, а чья "ваша"? Расскажите поподробней, плиз. Фотография - супер!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Ирина Филатова, да, глядя на Дарлу все больше убеждалась в ее положении, такой пузик большой. Но все равно спасибо за подтвержденную информацию. Будем ждать, когда песу подключат.

Silentart, вы думаете, у Фредьки с Дарлой тоже может негр родится?))

Varechok,
    вай, а "ваша" малышка случайно не из Новосибирского зоопарка? Если да, то вот ещё эта маленькая красавица.
    А вы случайно не знаете, как там наш Хасан поживает?

Давно мы Барутку не видели. Вот он, наш засранец могучий богатырь.

И Ханкина бандата)) Все как один "подкованные"

Вес репутации
    27

Sawenjka? Вы, как всегда, балуете нас шикарными фото и видио, спасибо. Судя по хижине, это, действительно, новосибирские медведи.
    Varechok, если Вы в Новосибирске, разузнайте, пожалуйста, как дела у нашего Хасана. Вообще, интересно, что там у леопардов нового, например, французская пара ожидала потомство.

Вес репутации
    24

Я из Новосибирска. Фотография не моя, но она мне очень нравится. Фотограф очень долго ждал, прежде чем сфотографировать это замечательное семейство.

В начале декабря у пары белых медведей Кая и Герды родился первенец. Это стало долгожданным событием для Новосибирского зоопарка. Последний раз белые медведи в Новосибирском зоопарке размножались в 1972 году.
    Кай и Герда относительно молодая пара и мы возлагали на них большие надежды. Оба медведя поступили в наш зоопарк в 2008 году, самец из Ленинградского зоопарка, самка - из Московского.

В нашем зоопарке белые медведи - самые главные артисты! Основная статья доходов - выступления Кая и Герды, которые сопровождаются весёлым детским смехом и зрительскими авациями. Чего они только ни делают: и Машеньку изображают и ныряют торпедой вглубь бассейна, и кидаются канистрами в зазевавшихся зрителей и многое другое. Посмотреть эти выступления можно на YouTube (новосибирский зоопарк).

Про Хасанчика - давно не была в зоопарке, так как работаю с 1 выходным, но клятвенно обещаю туда попасть, когда всё растает и написать сюда отчёт. Во время моего последнего пребывания в зоопарке в августе хочу отметить, что Хасанчик был в добром здравии.

Наш зоопарк уникален. Он расположен в сосновом бору где так легко дышится! В планах зоопарка строительство дельфинария, пингвинария и вольера для крупных экзотических животных, таких как жираф. Всё это благодаря директору Ростиславу Шило, который постоянно пополняет коллекцию и, кстати о птичках, является большим любителем и поклонником кошачьих. Это замечательное место для отдыха всей семьёй! Кроме вольеров с животными есть детская железная дорога, огромное количество аттракционов, среди которых высоченное колесо обозрения. Все животные сытые и ухоженные. Летом аллеи пестрят от количества всевозможных цветов и кустарников! Всю эту красоту вы можете посмотреть в группе Вконтакте «Новосибирский зоопарк – лучший зоопарк России.
    Последний раз редактировалось Varechok; 23.03.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Varechok, спасибо за подробный ответ! Я последний раз была в Н-ке в июне прошлого года, поснимала Хасанчика, а через 2 дня забежала на минутку, передала Хасику мяч, как раз за час до трагедии с пантерой. Интересно, играет наш мальчик с мячиком? В Таллинне и леопардам и снежным барсам приносили множество игрушек, в том числе давали тыквы осенью. В Новосибирске мне сказали, что игрушки дают только малышам.

Добавлено через 8 минут

Хасан июнь 2013

https://www.youtube.com/watch?v=xzsd7-L8R7w
    Последний раз редактировалось Ирина Филатова; 24.03.2014 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

ну просто красавцы ) А Баруто - король так чем-то на Клиффчика похож, своей королевской статью (и щеками) наел он их просто хорошо!

Вес репутации
    45

Varechok, будем вас ждать с новостями про Хасанчика)) Если, конечно, вам удастся выбраться в зоопарк.

Ирина Филатова
    , спасибо большое за видео. Хасан там с вами хорошо так пообщался, хоть и вынудили мальчика сидеть на улице, а он все на дом посматривал. Ну ничего, к нему в гости ездят, поэтому пусть лишнею минутку покрасуется, красавиц наш.

Слишком доверчивый юноша.

Вот ведь, а... Совсем молодой дурачок.
    Леопард на даче | Amur leopard at the village

http://vsolkin.livejournal.com/325472.html#comments

Вес репутации
    443

О-бал-деть. А я просмотрела это дело у Василия. Хорошо, что товарищи продвинутые попались, не начали палить в него из всего, что под руку попало. Бедняга, куда ж ты вперся-то?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Девы, песа-камеру подключили. Пока пусто) Если ссылка затерялась, то кидаю на всякий случай.
    http://www.interactivezoo.eu/pesa.ht...640&height=420

Вес репутации
    443

В песе как будто полы новые.

Вес репутации
    27

Дарлушка серьезна готовится к родам: побегала почти бегом вдоль забора, пришла в песу, помылась и легла
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

О, до сих пор спит. Так приятно снова видеть ее близко-близко.

Вес репутации
    27

Такое ощущения, что Дарлушка собралась сегодня рожать, хоть ни сиди всю ночь.

Опять гуляет и моется постоянно
    Изображения Изображения

Вес репутации
    27

Готовится девочка, или просто отдыхает?
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

Ирина Филатова, ой, я как увидела пост в этой теме, сразу побежала не на форум, а в Песу. Муж на днях спрашивал: "А если я увижу, что она рожает, а ты будешь спать, тебя будить?"

Вес репутации
    27

Я в выходные наказывала сыну: заглядывать ночью в песу, если что - будить. Сейчас, как просыпаюсь, сразу в к компу.

Вес репутации
    27

Включала сегодня Песу в час ночи, в 5 утра, пока ничего. А,кажется, уже вот-вот должно начаться. Завтра уезжаю в Москву, там не посмотришь. Из всех пометов видела роды только Хасиков.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

А я трагические Баруткины. Всю ночь не спала. Рыдала, как ненормальная. А утром встреча была, так я в 7 утра еще не ложилась, отправила смс-ку человеку, мол, не могу, давайте перенесем. И два дня после этого больная ходила. Вот думаю - надо ли мне это опять видеть? Но я очень надеюсь, что грустного повторения больше не будет.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права