Начну со второго вопроса- он проще.
Если речь идет о маслах представленных на данном сайте, то я лично не считаю эти цены очень низкими ценами. Это реальные оптовые цены. Если бы эти масла продавались в магазинах они были бы минимум в полтора- два раза выше. Я говорил на ценообразование влияет и такой фактор как пути реализации(способы продажи).

[Абзац удален по этическим соображениям. Admin]

Проблема неплатежей сведена практически к нулю (клиент получает продукцию после оплаты, аптеки же очень редко когда платят сразу, часты случаи пропаж целых аптек- большие суммы просто не с кого получить. У каждой Фирмы, работающей с розницей, уверяю Вас, есть ряд пропавших или обанкротившихся клиентов - денег с которых неполучить даже через суды, что бы там не говорили о нашем судопроизводстве и механизмах сбора долгов. Неверите- зайдите в суд и поговорите с народом в толпе, месяцами ожидающих только рассмотрения их дел). Кстати, у некоторых это такой бизнес- набрать товара и обанкротиться.
Рекламная сопроводительная поддержка - начиная от промоутеров с подарками для покупателей, рекламных постеров -больших таких плакатов, которые требуют установить аптеки и заплатить самим аптекам еще за это , даже элементарные коробочки -индивидуальная упаковка для масел, наличие штрихкодов, хороших этикеток и т.д.- всего этого некоторым способам продаж не требуется.
Может это для Вас будет ново, но большинство аптек сейчас за право поставить у них свой товар требуют денег и не маленьких, это без гарантий продаж.
А есть еще куча всяких разных накладных расходов:подарки сотрудникам аптек по всяким поводам (юбилеи)и без повода лишь бы они вовремя расставили завезенный товар, кражи из аптек, бой ламп в аптеках и, т,д. и т.п. - ненести эти расходы- рассориться с арптекой...
Это я попытался в кратце обрисовать типичный круг расходов любой фирмы работающей с розницей-через магазины, другие способы будут предпологать другие затраты, но уверяю вас все они будут на порядок ниже. А это значит, что есть запас у фирмы который она может отдать покупателям в виде скидок или невысоких цен. Кстати проблема просроченного товара также головная боль фирмы- что с ним делать -распродажи с большими скидками-обычный механизм сбыта просроченной продукции.
А теперь в свете вышеизложенного сравните цены масел Биаск и ТФ.