-
marinka5, скорее всего да, переборщили. они таки тяжеленькие
а так что, больше нечем горло пополоскать? можно на пару крупинк соли капнуть 1 каплю шалфея или в меде его размешать. и потом растворить в теплой воде для полоскания
Добавлено через 6 минут
hvojnaya, да, квасцы выпадают в осадок или кристаллизуются, если даже капельку спирта добавить. я поэтому перешла на спрей и косервант-никкогард. не забивается больше пульверизатор, а пока пользовалась биозолом в спирте квасцы у меня выпадали кристаллами на дно хоть в жидкости, хоть в геле
Королева Марина. не переживайте. ну в чем принципиальная разница между жжеными и не жжеными квасцами? у нас продается прям стик из квасцов-там вообще больше нет, и я поверх своего дезика( мало мне его , потею сильнее, чем хотелось бы) наношу этот, прыщик могу чистым квасцовым/алунитовым стиком прижеч, если чайного делева или какой спиртовой штуки под рукой нет. вроде жива и нормально себя чувствую
кстати у меня идея всплыла-ведь раньше девчонки на форуме писали о том что смешивали квасцы( любые) с крахмалом кукурузным(но картофельный тоже можно и содой и этим как пудровым дезиком пользовались, ну если вы их в чистом виде опасаетесь
Последний раз редактировалось Capra; 30.03.2014 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права