Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Sogo ну ,во-первых,марши националистов замечают. а их вообще быть не должно.и надеюсь,сейчас к этому отнесутся внимательнее.Но это некорректно сравнивать даже.Власть в руках и марш в Люблино-это разница.Обязательно нужно рассматривать события в целом,без этого никак.Как тогда рассматривать Вторую мировую? причины тянутся далеко за 39 год.а заканчиваются когда? далеко не 45-ым.Так вся история и рассматривается, в связи.события 91 в Москве жахнули по всему СССР, а у нас в городе вообще ни сном ни духом никто был.
    Вы про Чечню?я не очень хочу говорить об этом,тут есть личные чувства.Вы просто почитайте как все началось.далеко не с референдума.а что не сравнить с той же Украиной,Казахстаном и тд?они все мирно ушли.
    Конечно, считаю)))кое-где есть попытки ввести законы шариата или смертная казнь за гомосексуализм,почему мы должны ориентироваться на кого-то?
    Вы или не видите или умышленно не хотите видеть события в целом в этом, кмк,и есть ошибка.Вы отбрасываете значимые причины, а видите только следствие.Именно так и получается,что Крым присоединен. желание 97 проц-Вы отбросили.откуда взялось это желание Вы отбросили тоже.Но тогда никак не получается,что Крым присоединен мирно.Россия решила присоединить часть другого гос-ва, у людей все в порядке, Вы сами пишите не было ничего,никаких причин,ничего не угрожало и никто бы этому не сопротивлялся? да бросьте.так же бы и от нас забаррикадировались.
    Закон о запрете русского языка Вы пропустили?это один из первых законов новой власти.его не подписали.слава Богу,одумались.Но тенденция налицо.

Добавлено через 1 час 44 минуты

А вообще, не хочу больше спорить))я зашла на один севастопольский форум.можно ли здесь ссылки? но найти реально. пока еще читаю,но мне все ясно. и настроение людей.это только часть одной страницы .ну о чем говорить?люди ждали и дождались.Я даже растрогалась .
    *Извините за создание новой темы, но такого заголовка наш форум ждал почти 10 лет. Вот сейчас реально НАЧАЛОСЬ !!! Русские идут!
    *Сколько лет ждали, а все решилось за неделю!!!
    *а кто-то мне не верил когда я говорила что ВОВА все решит!!!!!!!!!!
    *ураааааааааааааааааааааа аааа
    *Этот праздник со слезами на глазах.
    Но не расслабляетесь. Нужно максимально использовать свою силу.
    *УУУУУУУУУУРррррррААААААА АА!!!!!!
    *Здоровэньки булы!!! : :friend:
    НОМС,положа руку на сердце, признаюсь что испытываю чувства стыда что иногда катила бочки на Путина.
    А Вы???
    Я не верю что наконец-то дождались!!!
    *Камрады, дорогие мои, я счастлив! Я сейчас - самый счастливый человек в мире!!! Я пью коньяк и плачу от счастья!!!
    *Ребятааааааа!!!!!!!!!!! Я так счастлива и рада за всех нас!
    *Ребятушки, ура!
    Господи, история на глазах пишется!
    *Встретимся в русском Севастополе!!!

Естественно, пью за русское оружие, армию и флот!!!
    Последний раз редактировалось Ара; 26.03.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права