-
Sogo ну слава Богу, закон о запрете русского языка не вступил в силу,однако, разве Вы не слышали о планах и негодовании по этому поводу?о выступлении нового мин обр,некой тетки,которая вещала о том,что раз ты Маша,то чемодан-вокзал-Россия,ну вот и уехали все Маши)))
Видимо разница точек зрения в том,что Вы рассматриваете Крым отдельно ,а события на Украине отдельно. и тогда получается нет ни связи, ни причин,ни следствий.Но желание 97 проц населения Крыма вернуться в РФ нельзя сбросить со счетов.И рассматривать это как "подделку" странно.это не те цифры.Вы считаете,что Россия без причин забрала Крым, а я считаю,что Украина потеряла Крым по ряду причин, которые уже озвучивала.При воре Януковиче речь об отделении Крыма не шла,а тут махом.От хорошей жизни такого не происходит.
И какова была бы моральная сторона дела в отношении 2 млн человек,если бы после референдума Путин сказал -нет?
Наше законодательство и не должно опираться на то,что происходит где-то не у нас.Стремление к целостности -нормально, а чтобы не получить такой вот Крым, работать надо лучше внутри страны. как-то так.Украина вообще ,надеюсь, окажется нам серьезным уроком. И по внутр политике, и по маршам и митингам не пойми под чьими флагами ,и по переписыванию истории ,и по нац идее и по патриотизму.И я уже вижу настроения на различных форумах( я бываю на 4 плотно)Люди сами удивились,что оказывается мы любим свою страну,так нас пришибло в 90-е,что голову до сих пор боимся поднять и посмотреть,что есть у нас и хорошее и гордиться есть чем.
Ваши права