Sogo я не просила фантазировать. Я предложила,опираясь на факты, сделать анализ и выводы при других условиях, то есть увидеть альтернативу.
"Трудности братского народа" тянутся 23 года, если бы сейчас не повылазили бандиты в безобразном масштабе и русофобы, не опозорили бы страну кровавой бойней на майдане, если бы сразу услышали призывы осадить и навести порядок, если бы не метались между выбором Россия или ЕС( а они не могли не метаться,потому что деньги очень нужны,но вот где лучше взять?),то Крым и дальше бы принадлежал Украине. Это как нужно людей довести, такое количество?Я знаю,что Севастополь вообще особенный город,они,наверное,себя по духу и ощущали в России и я прекрасно понимаю ужас целых поколений военных моряков,когда по Украине шагают фашисты .Невозможнее в моей голове только подобное в Израиле.И сейчас Украине нужна срочно(срочно) новая власть, которая будет признана легитимной,чтобы хоть с кем-то могли вестись и переговоры и эк отношения.Вы же заметили,что и Европа и США очень неспешно ей помогают?У Украины долгов выше крыши и еще нужны деньги ,много денег.Я уверена помогать ей будет Россия-злобный оккупант.