-
Sogo 15 лет назад у нас была другая страна и другое правительство, мы только и могли развернуть самолет над Атлантикой в знак протеста против бомбежек.
Вот уж не предел мечтаний моих ЕС. не вселяют радости вступившие недавно страны.То есть как ни на чем не основано? мне приснилось? спецэффекты? фотошоп?Правый сектор-фашисты и бандеровцы не гуляют по Украине по-хозяйски? Ярош не собирается в президенты?
В Крыму более половины русских, гео положение позволило не пустить бандитов.Угрозы были? Жертвы по территории Украины были?Бандиты с оружием ходят?А русский язык?Власть пресекла?Защитила?На минуточку,там военные базы и пустить туда бандитов означало бы только одно. там реки крови полились бы. Если уж на ликеро-водочный завод с остервенением рвались,то как бы рвались к оружию?Там наша армия тоже бы стала защищать себя,зря что ли Путин получил разрешение на ввод войск?Потому что такие вещи просчитываются на раз и естественно просчитывают и варианты развития событий.Посмотрите на шаг вперед и Вы увидите жертвы,которых удалось избежать и все это закрутилось не на пустом месте, а в свете призывов" на ножи и на гиляку".Угрожали русским, а не Крыму.
Я про власть Крыма мало что знаю, Вам про 4 проц верю.Но условия-то сейчас изменились, хороши они или плохи, я не знаю, кто озвучил желание большинства,тот и у власти.вполне возможно.Подделать проценты в голосовании реально до 15 проц(это не я выдумала,это полит технологи), в цейтноте меньше.Можно купить митинг,но всеобщее ликование-нельзя.Абхазия и Осетия не собирались в РФ и никто их силком не заставил.
Я вот посетила форумы украинских мамочек.для меня это лучшая" пропаганда". и не дет питание они обсуждают, а как жить дальше.Мамочку, у которой малыш волнуют не колики и памперсы, а сколько теперь будет стоить газ и кому на плечи лягут кредиты и не дай Бог война.
Последний раз редактировалось Ара; 25.03.2014 в 18:13.
Ваши права