Я предвидел подобные вопросы, поэтому и не очень хотел вдаваться в эту тему. Я считаю будет некорректно здесь, с моей стороны, кого либо ругать или хвалить. Я считаю есть основные принципы отбора фирм поставщиков фасованной продукции .
Первый основной - время существования фирмы на рынке, очень сложно просуществовать долго на рынке: ароматерапии, поставляя некачественную продукцию, особенно сейчас, когда ароматерапия набирает популярность и народ начинает понимать и разбираться в своих желаниях ( дешевле или лучше). Я знаю ряд фирм начинавших со всякой ерунды , но постепенно переходивших на более качественные масла. На моей памяти много фирм пришли на этот рынок , так же быстро с него и пропали.
Есть значительно более доходные области. Здесь же с течением времени остаются действительно фанаты ароматерапии.
Второй - сама фирма завозит масла или перекупает их в России (как я уже говорил абсолютное большинство посредников ориентированы на пищевую и косметическую промышленности, но это все другой уровень масел). Если сама завозит, то для каких целей- обычно это указывается в сертификате.
Третий - основной профиль деятельности самого предприятия. С чего оно получает основную прибыль. С продажи фасованных продуктов, оптовой продажи, какой то иной деятельности, например строительной. Понятное дело, если предприятие профильное, то оно будет более тщательно выбирать с каким сырьем работать.
Четвертый- ценообразование: считаю необходимым убрать крайности:
чрезмерно завышенные цены- речь скорее всего идет не о суперкачестве, а о специфики сбыта, сложности внутренней структуры фирмы, завышенных запросов по прибыльности или высокими накладными расходами(такие фирмы как правило отличает чрезмерная агрессивность по отношению к сбыту своей продукции типа "у нас самые энергетичные масла" и всякая подобная ерунда цель которой уболтать на деньги ).
слишком заниженные цены, т. к скорее всего фирма не занимается благотворительностью, а продает низкосортные дешевые масла по достаточно высоким для них(ЭМ) ценам.
Отдельная тема- фасованные масла зарубежных фирм(фасующих их за рубежом).
А в итоге ЭМ каких фирм более востребованы определяется покупательским кошельком.