Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Ара

вы считаете, что в таком тоне можно вообще вести какой-то разговор?
    при чем здесь "Вася"?
    и если вы учились на истфаке, это не значит, что вы знаете истинную историю
    или вы думаете, что засекреченные до сих пор архивы можно "нарыть" в библиотеках?
    Попробуйте поискать материалы про блокаду, к примеру.
    До сих пор точно не пришли даже к единой точке зрения по поводу количества погибших. Я уже не говорю вообще о документах, связанных с этой страшной страницей нашей истории - архивы закрыты

Ну вот еще что добавлю.
    ВОВ не обошла стороной мою семью
    Дед прошел всю войну. И вот что всегда для меня было странно - он никогда не хотел говорить о войне. Один только раз сказал: "нечего там рассказывать, очень это страшно".
    Моя мама с бабушкой и тремя своими браться были в оккупации. Они чудом остались живы,
    причем благодаря неисполнению приказа советским командиром.
    Историю эту мне мама рассказала, когда я была уже взрослой, иначе даже не знаю, как бы я это переварила.
    Подробности этой истории писать тут не буду. Во-первых, это для меня до сих пор страшно. Во-вторых, я не уверена, что у некоторых пишущих здесь хватит такта это не обсуждать.
    Для чего написала? Да сама не знаю.....
    Мне кажется, что для развития любой стране очень важно знать свою истинную историю, в том числе самые неприглядные ее стороны. Может быть тогда будет проще понять чужую историю

ЗЫ Фашизм - это страшно. И я хочу, чтобы это никогда не повторилось.
    Это для тех, кто вдруг решит обвинить меня чертзнаетвчем
    Последний раз редактировалось Sogo; 23.03.2014 в 12:10.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    26

Sogo,истинную историю могут знать только те,кто ее вершил...и мне стыдно,да,за те позорные факты,что есть в истории касательно именно нашей страны.
    Zhenechka,конечно не достаточно делается в нашей стране для повышения ее экономики и культуры,но на данный момент,лично я не вижу другого лидера,кроме Путина. Взращивать надо достойных лидеров и приемников,чем наши чиновники совсем не озабочены.

Ваши права