Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Мне совершенно не нравится то,что происходит на Украине. я не представляю как бы я спокойно жила в стране,где такое происходит. я бы сбежала к едрене фене.Про...рали страну.Но тем не менее я не понимаю, каким образом Россия должна была взирать на все это ,ничего не делая вообще.подождите..подождит ,щас внутри себя разберемся...основная потребность человека-безопасность, не еда и не одежда.И если дохлое гос-во не имеет возможности защитить своих граждан,свои границы,то и кусок в горло не полезет.Совершенно очевидно,что если бы мы не "отжали" Крым,то на месте наших войск стояли бы войска НАТО.Более того, без принуждения и стрельбы-это офигенный прецедент и ход.Таким гос-вом мы уже были. в 90-е.когда распался Союз и выходили из него ,спокойно отжимая наши территории.долги только все оставили. в догонку не успели выслать гуманитарную помощь вот только.Когда вывели свои войска, в обмен на договор о нерасширении НАТО на восток.нас тупо кинули.Но время-то прошло.и я рада тому,что в отличии от Украины,которая так и не смогла создать государство, Россия смогла. И с этим нельзя не считаться.К этой мысли пока не может привыкнуть Запад и США.У нас практически нет внешнего долга, в отличии от тех же США, у нас не нищая страна.ну не нищая, чего душой кривить.Проблемы есть.кто ж спорит.и я бы мечтала, чтобы наконец-то их начали решать,но то, что Россия через 20 с чутком лет снова держава,ну это не может не радовать.И я четко разделяю Россию и Путина. почему-то сейчас у некоторых смешалось,мол, не люблю Путина и страна-гамно.автоматически.У меня родственник целыми днями только и делает,что строчит в контакте о том, как он не любит путина и страну и как бы он одним махом решил все проблемы.в связи с этим он желает переехать на пмж в Чехию, ожидая,что там на него посыпется манна небесная, при том,что товарищ встает в 12 и работать не желает, а желает быть хозяином чего-нить,нифига не делая.и угадайте кто виноват,что почему-то такое не происходит? ну конечно же..злосчастный путин.вот.

Добавлено через 1 час 21 минуту

забыла ж.так как меня стали пугать частые заявления на просторах инета о том,что с "Бандерой не все так однозначно"( и здесь уже мелькало) я усадила старшего ребенка читать учебники и интернет по этому поводу, потому как выяснилось,что в рамках школьной программы инфы ноль.А то я боюсь меня удар хватит, если и мой ребенок поддасться этим веяниям просто от незнания.Он сейчас в таком возрасте,что у него есть более важные дела,чем вникать в события на Украине или изучать давно почивших бандитов.Пусть знает, а то скоро докатимся до того,что под Сталинградом мы напали на мирных немецких туристов((((
    Последний раз редактировалось Ара; 22.03.2014 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права