Отчитываюсь после юзания всего этого:
Раньше всех закончила SOS для обезвоженной кожи - не забивает поры, очень понравился, я после всех этих экспериментов с ПР и Ирами кожу никак вернуть в самочувствие не могла хорошее - они все ужасно забили мне кожу, у меня такого никогда не было, ужас!, он мне сильно помогал.
Молочко косметическое детское прекрасно подошло и мне, не только дитю - крем для рук получился! запах как у младенца - у меня муж все после намазывания руки нюхает- помнишь, как сын пах, спрашивает! )))
Впитывается быстро, вообще все кремя, кроме крем-коктейлей ночных, у них очень приятной консистенции, быстро впитываются, запах, подругам дарила, говорят, травкой какой-то пахнет, нежненько так.
Короче, я довольна, новый заказ на полштуки влёт накатала, и как многого еще хочется! (
И еще, оказывается, многая косметика вызывала у меня аллергию -не только Виши, но и ПР и ИР, а эта - утром не намажешься, чувствуешь себя не проснувшейся, и нигда ничего абсолютно не щиплет, не знай кому как -но я поняла - это моёЁ больше экспереминтировать ни с чем не буду, все крема, набранные на 4,5 пришлось выкинуть - химозные какие-то. Что называется, похоже, буду и дальше поддерживать отечественного производителя!![]()
Кстати, 2 из 3 подружек, которых одаривала, сами выписали теперь, вот ждут...
Удачи и красоты всем!
Спрашивайте, если что-то конкретно интересует.