Nata, на самом деле масла хорошие, качественные, если это действительно вивасановские. Я их все покупала, некоторые не по одному разу. Берите смело.
Nata, на самом деле масла хорошие, качественные, если это действительно вивасановские. Я их все покупала, некоторые не по одному разу. Берите смело.
Может разбавленное в чем-то? То есть не 100%![]()
Странная консистенция у него - тягучая и липкая![]()
Меня беспокоит парфюмерно-цветочный запах, т.е. наличие синтетики вполне возможно (ароматизация)![]()
http://www.aromastyle.ru/info/spros.htmКак оказалось, Ирис далеко не сомнительного качества (а очень хорошего)
Это известная статья. В общем -то я не особенно склонна ей верить, может просто Ирис кто-нить дискредитировать хотел? Хотя у меня никогда рука не поднимется пихту купить за такие деньги. И вобще, сколько раз не заходила в их так сказать бутик - все время тишь и гладь - ни одного человека. Вот и подбиваю дев с другого форума протестировать (приборно) различные фирмы. Если честно, то у меня большие сомнения насчет фсех фирм, за исключением Бергланда, Вивасана и Хадека.![]()
злая шабака
Девочки! Неделю высуныв язык бегала по аптекам. Из дорогих масел только австрийского производства имеются. Пока купила БМ авакадо и ЭМ сандал. Так вот авакадо попахивает дрожжами что-ли, это нормально? И еще, сейчас прочитала, где у нас Икаров продают. Отзыва про него вроде разные, покупать его или нет, подскажите.
Эх, проворонила я вопрос filby....
Я пару раз была в Пекине. Не знаю про другие города и области Китая, но в Пекине эфиров точно нет. У китайцев специализация другая - их медицина основывается на отварах и настойках всяких травок и гадов земно-водных. Эфирные масла - совсем из другой оперы.
Вообще, по результатам поездок могу сказать, что лучше всего искать эфиры в Болгарии, Чехии, Франции - это я по своему опыту говорю. А теоретически (по слухам) - еще в Испании, Австрии, Германии....
Carpe diem...
Да там, вообще-то, не только Ирис дискредитировалиВ общем -то я не особенно склонна ей верить, может просто Ирис кто-нить дискредитировать хотел?Качество этого "профессионального" масла на одном уровне с техническими маслами Стикса
![]()
Вивасан не пробовала, а насчёт Бергланда и Хадека соглашусь, всё же масла медицинской степени очисткиЕсли честно, то у меня большие сомнения насчет фсех фирм, за исключением Бергланда, Вивасана и Хадека.Но в России покупать не рискну, только зарубежом
![]()
А для аромалампы и ТФ пойдёт![]()
После нескольких неудачных экспериментов Стикс вобще не рискну теперь купить. А вот насчет Ириса доверяю А.Кожевниковой, она в этом деле собаку съела.И всё же постарюсь подбить дефчонок на хроматографический анализ.
![]()
злая шабака
Нашла сайт , где можно масло Черного тмина заказать...
http://islambazar.narod.ru/magazin/captain.htm
Кажется, эта ссылка открывается![]()
Carpe diem...
ух ты, открывается. осталось проверить как-то насколько оно нормальное... цена, вроде бы , приемлемая для пробы. Опять же сертификаты какие-то у них есть? сайт-от народный... у меня у подруги мама как-то раз купила масло ЧТ, а оно для волос оказалось, а не для приема внутрь- смогли перевести это с арабского только спустя какое-то время...
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Еще вот тут посмотрите http://www.indianspices.ru/index.php?t=182&pag=2
спасибо, к этому магазину у меня больше доверия![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Альбина, спасибочки!!!!Сообщение от Альбина
Причем у них магазин на Сухаревской! Это ж рядом с нашим домом практически!!!!! Туда и рванем за маслом Черного тмина![]()
Carpe diem...
Это ваще-т мой любимый магазин и как я тмин проглядела.![]()
злая шабака
Просто он в маленькой упаковке![]()
Carpe diem...
Забавно, что Стикс, купленный в России, ругают все, а Стикс, купленный в Австрии, хвалят![]()
Вы где покупали?
В России конечно. Известное дело. Насчет Стикса тож популярно объяснили, что если брать объемы эфирных масел, которые продают под маркой стикса, то на земле однозначно не хватило бы растений для их производства, и лишь мизерная часть стиксовских э.м. натурэль. А кста, когда одна девушка с другого форума покупала в Вене ПВ в аптеке, то аптечные тееньки Стикс ругали (пардон тема-то про Ирис).![]()
злая шабака
А вот пользовался ли кто-нибудь маслами московской фирмы "Dr.San"?
Любопытно. Масла вроде как немецкие и итальянские разливают.
Девушки! Всем здравствуйте!Случайно наткнулась на ваш форум и сразу зарегистрировалась, уж очень у вас хорошо!
![]()
В использовании эфирных масел я не новичок, но вот пользовалась только Глорионовскими маслами, у меня подруга в этой фирме работает. А тут зашла на ТФ и обалдела от цен. Они гораздо ниже, чем Глорионовские.И в общем мне хотелось бы узнать о том, пользовался ли кто нибудь из вас маслами этой фирмы и что вы по этому поводу можете сказать? Я думаю сделать следующий заказ на ТФ.
Знаете, как-то случайно на ярмарке у меня зашел разговор с одним мужчиной про эфирные масла, так вот он говорит, что это он занимается этими маслами. Так вот он сам сказал что они разбавленные, а вот чем...Сообщение от Pansik
не уточнил.
Правда это или нет, не знаю, никак это не проверяла.