-
Arti я все понимаю, полюбить вот так вот-это бонус,но приложить усилия для того,чтобы сродниться,сжиться с ребенком-это реально.я ж сама в ситуации той же)))нужно вытащить из себя столько моральных сил.это непросто.но вот им не надо.я по-началу не просила помощи от бабушек вообще,думала,что так правильней, но во-первых,через месяц я была похожа на половую тряпку в дырах, в во-вторых, я подумала,что "душа обязана трудиться"))и не только моя.в итоге моя мама откликнулась( ну ей сначала просто меня было жалко) и в итоге,когда ты вкладываешь себя в другого человечка,оно как-то и уже становится своим,дело идет и быстрее и правильнее.и другое дело,когда ты раз в полгода видишь ребенка на полчасика.привели-увели.чужой.сейчас я уже и не доверю на более долгий срок.другое дело.что я всегда говорю- о старости надо думать сейчас))).других внуков нет. ни получше,ни полюбимее.только наши дети.
еще хотела сказать о страхах неизвестности, ну так скажем,гены и все такое.конечно первый год был тяжелым, первые полгода просто дурка на дому( ну а как тоже.привыкали)но сейчас я осознаю,насколько подарочный деть нам достался)))я со старшим своерожденным не мечтала о таком.чтобы бумс и спатки,почитали,поцеловали сь и до утра, квартиру громить-не знаем что такое,рисовать точно на листочке)))сориночку найдет,поднимет и в мусорку бросит, самое интересное дело-помогать.нести сумку,мыть посуду,размешивать и пр. все оч аккуратно.слава Богу, болеем тоже нечасто, вот с садиком два раза проболели за полгода( родители малышей поймут), в кафе сходить реально, громить не начнет))))с едой тоже не морочимся, песни с плясками отсутствуют.сейчас сидит себе ест яблоко,смотрит Простоквашино и играет в машинки в комнате братца,точно зная,что нельзя там трогать и куда лезть))))ну подарок же)))сомневаюсь,что я сама такого бы родила))))а еще оч симпатичный получился.такой ладненький, глазастенький.Итог)))оно того стОит.
Последний раз редактировалось Ара; 11.03.2014 в 14:25.
Ваши права