Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Вес репутации
    71

Arti, такие замечательные фото! Особенно, где они на кровати растягиваются) и контраст сиротского вида на полу))

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, твоя Люся уже прям барышня
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Спасибо, девы! Да, растет котенок не по дням, а по секундам. Хорошая девчонка. Мне нравится.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Arti, читаю прямо про себя, у меня кот один-в-один так же себя ведет. Только вместо бумаг мы тырим кусочки ткани, особенно полоски любим. Я сейчас ученицам костюмы шью, приходится следить, а то вытаскивала из него полоски сантиметров по 7-, снаружи оставался кусочек 5 см, стремительно всасываемый....

С туалетом, правда, у нас проблем нет, кроме той, что с наполнителем под решеткой мы не смирились, сыпать приходится сверху, а потом после каждого раза ликвидировать "пляж" в туалете.

А остальное так же - верха, все падает, все шуршит-гремит, а еще он у нас тырит резинки для волос. У меня как-то ночью зубами стащил, я на ночь волосы в косичку заплетаю)))) Проснулась, почувствовала, а он уже усайгачил с добычей. Утром выбрасывала жалкие останки.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    55

Arti,красотища Ваша Малюся А у Фимы такой пузик меховой, прелесть!
    А у нас весна! Дитрих вчера проскочил на улицу, нашел там соседского кота, загнал его на дерево, и они там до двух ночи дрейфовали на самой верхушке, где тоненькие веточки. Я 4 раза залазила на дерево, только на 4ом удалось его кое-как стянуть...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, только что своровала у меня договор и попыталась его сожрать. Вовремя я увидела.
    Она не растерялась, побежала на кухню ложки со стола стаскивать. Я услышала, ору из комнаты страшным голосом: "Люся!!!" Она мне в ответ: "Мяу". Срань такая.
    Орхидея, может, ну ее эту улицу?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti, да конечно ну её! Это он случайно прорвался
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Сейчас ходила в магазин, встретила по дороге котенка - вылитая Малюська - в маске такой же, тоже пузо белое, верх черный, разве что пятна на боку нет. Но это уж было бы слишком. Пушистый. И возраст примерно такой же. Попыталась подкрасться - смылся. Вид не домашний, хотя и не совсем зачуханный.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Ну видно еще, что котенок. Головенка маленькая. А со спины когда идет вполне можно со взрослой спутать
    Arti, а что, это характерно для котят, да? Что голова маленькая? А то у нашего тоже какая-то маленькая головешка, хотя его родственники в питомнике этим явно не страдали. Муж переживает

Люся-малюся хороша, конечно а Фима так вообще вне конкуренции

Нашему Тимону 2-го 5 месяцев исполнилось. Взвесила его - 4 кило с небольшим.
    Но он у нас не слишком шебутной. Дрыхнет полдня. Бывает, конечно, что и носится по квартире, как гончая
    А на днях утром рано заскочил к мужу в комнату, проскакал козлом по кровати, заскочил на шторку - повис и орет

Из любимых игрушек по сей день - скомканная бумажка
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, да, конечно. Мордаха разрастается годам к двум, а так по ней обычно даже видно молодую кошку. Харя не трескается, значит молодая.

Игрушки да... это пипец какой-то. Валяются по всей квартире, а она шприцы, ложечки, пинцетики ворует и ими играет. Ну и бумага... да. Единственное - мышь от дразнилки. Вот периодически она про нее вспоминает, хватает в зубы и с диким клекотом начинает носиться с ней по квартире, в попытке куда-то заховать. Два раза пыталась прятать ко мне в сумку.

Вес репутации
    45

Arti, спасибо за очередные хорники. Классные фотографии, интересный рассказ - читать вас с Люсей одно удовольствие.
    Люся, да, уже настоящая барышня, но взгляд шальной ещё проглядывает.
    Фимуля красавец, так умилительно спит. Передавайте им привет и ждем очередной репортаж.

Вес репутации
    443

Sawenjka, я ее сегодня в честь праздника помыла, так она распушилась вся, как колобок. Три часа спала после этого, а теперь сайгачит по квартире, ворует все подряд да пузырьки с трюмо скидывает.

Моется без проблем. А сушиться - это ужас какой-то. Боится фена. А мокрой ее оставлять... не очень... Не выдержала, отпустила полу-мокрой. Муж ругается, мол, не стоят ли эти помойки такого стресса у котенка? А если понадобится во взрослом возрасте мыть, а она не приучена? Порвет же.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, а я своего не сушила после помывки. Я его когда вытащила из воды, сколько смогла, столько стряхнула воды рукой, потом в полотенце укутала, минут пять на руках держала, вкусняшки давала - у нас это аципол и паста витаминная. Усе, потом выпустила, он тут же рядом сел - и пока не вылизался весь, с места даже не шел никуда
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, надо сушить, потому что они могут простудиться. У них же температура тела выше, чем у нас, поэтому они мерзлявее (и поэтому же живут меньше ), нельзя допускать, чтоб трусился сидел, а то заболеет. Для меня со всеми котами проблемы не столько в помывке, сколько в сушке. Я устаю, как собака, пока высушу их. Люська пока мелкая была, что мыть, что сушить - одно удовольствие, раз-два и готово. А сейчас вымахала кобылица, шерсти больше стало, покаааа высушишь... рука отсохнет. Да еще извивается зараза. Но красивая такая бегает, шерстка мягкая-мягкая. Она и так у нее супер-мягкая, а тут просто шелк. Но мыть ее я все-равно, наверное, больше не буду. Ну к черту пугать ребенка.

Вес репутации
    443

Какая-то дура эта Люся.

Хотела рассказать про один заскок Люси, заодно выложить чуть-чуть видео (они короткие), и увлеклась. Думаю, ну что я десять раз заново буду перебирать эти фотографии, уж выложу, чтоб не возвращаться.

Люся не может оставить Фиму в покое, поэтому подкрадывается с тыла.

Мимо тещиного дома

Тут и так все понятно.

Дурачку и одному весело

А тут у нее какой-то глюк. Она постоянно прыгает на шкаф. Зачем ей это надо - не знаю, но в день это повторяется несколько раз. Обычно на подрамник прыгает и по углу съезжает, но мне удалось заснять только, как она на стекло сайгачит. И то чуть-чуть. Сегодня разбудила меня скрежетанием по железке этой. Бестолочь.

Дурачку и одному весело-2

Вчера целовались с Фимой. Кончилось все дракой, конечно, но тут создается иллюзия, что в доме мир и покой. На самом деле холодная война продолжается.

Целовашки

А теперь, собственно, суть поста. Люся, как последняя дурища, любит масло. Да-да... обычное растительное масло. Я даю Фиме сейчас тыквенное масло, так она вечно ворует шприц от него и начинает лизать. Я уже не выдержала, налила ей в миску милик этого масла, так она минут 10 мусолила эту миску, вылизала так, что аж блестит. Ну не дурочка? Я так полагаю, что если мне ей придется масло давать, то даже мучиться с заливанием в глотку не придется, ибо она с удовольствием сама пол литра выпьет.

Вот наглядный пример. Задумала я делать пирожки. Смазала фольгу маслом, поставила на открытую дверь духовки, так эта чума тут же пристроилась и давай эту фольгу вылизывать.

Любит спать на мужниных тапках. Не на моих, а именно на мужниных. Он только их скинет, она тут же пристроится. В результате муж босиком по квартире шлепает. Жалко Люську сгонять.

Кстати, вот эта мышь, что рядом с тапками валяется (ну условная такая мышь), у Люси периодически вызывает непреодолимое желание куда-нибудь ее спрятать. В результате она берет ее в зубы и очень смешно и суетливо бегает по квартире, издавая какие-то утробные звуки, и пытается куда-нибудь эту мышь пристроить. Пару раз прятала ко мне в сумку.

Ми-ми-мишность.

Черте что, а не кошка. Да, седина вроде опять пропала. То она вдруг внезапно поседела, а сейчас вроде опять почернела.

Вот вам от Фимы.

Оцениваем размер Люськиных лап.

Думаете, это большая и светлая любовь? Неа... это начало битвы.

Приготовились ко сну. А мне-то куда прикажете?

Традиционно напишу вес. 2900г.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Зря вы переживаете, вполне себе мир и покой. А то, что целовашки драчкой заканчиваются, так и должно быть. Даже мои кошки иногда до драчки доцеловываются.
    А Люся на зеркало может из-за того скачет, что там отображается их комплекс-тренажер. Она просто не понимает, что это отражение, вот и пытается на него запрыгнуть.
    Да, Фифу мою Люся обогнала напрочь, наша больше 2500 никогда не была, хотя жрет нормально, не меньше мамашки. Вот завидую таким и людям и кошкам, сколько не съедят, а хоть бы лишний грамм добавился.
    А чо Фима дразнится
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Не, она даже не смотрит на него во время прыжков, и потом она скачет, преимущественно, не на зеркало, а на раму. На рельсу вот эту, что его обрамляет. Сигает на нее и со скрежетом сползает. Вот в данный момент на левый подрамник влезть пытается. А он так совсем далеко от тренажера.

Ой, насчет веса... да... я тоже к вам в компанию завидовать. У меня девочка знакомая есть, моя ровесница, ну пора уже метаболизм-то замедлять. Возраст все-таки. Так она дохлая, как селедка. Весит раза в полтора меньше меня при таком же росте. Жрет все подряд - завтракает булками-баранками (я вообще не завтракаю), обедает тоже нормально, конфеты мечет, куда че девается? Точно - не в коня корм. А у Люся уже брюхо появляться начало. Это я когда мыла ее, нащупала.

Фима иногда забывает язык спрятать. Задумается о чем-то и или зависнет, или так и заснет. Ужасно забавно смотрится. И потрогать хочется. Ну и трогаю, конечно.

Вес репутации
    67

Arti Люся то еще подросток, так что пузико сейчас не так страшно. Главное, чтобы не разъелась, когда вырастет. А то у нас была первая кошка, мамашка Мыши, вот ее мы раскормили ужос как. Мышь на ее фоне выглядела мелочью. И при этом она, когда еду выпрашивала, сядет такая гора, щеки пытается втянуть, глаза узенькие только при этом делались, щеки не втягивались. И изображает из себя голодную, все время ей говорила - "если бы ты себя в зеркало видела, ну не тянешь ты на голодную кошку". Нужно попросить дочь поискать ее фотографии и отсканировать.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, завидую тебе, я-то со своим сейчас в разлуке. С этим бесконечным ремонтом котика моего раз в неделю вижу. Он меня чурается уже, убегает, мол, тетка, ты чего приперлась

Я вот смотрю на твоих пушистых и мне тоже хочется заиметь еще одного, но непременно чтобы нас судьба свела, как тебя и Люську

Вес репутации
    67

Snusmumrik Это он не чурается, а скорей всего обижается. Они тоже не любят расставаться. Ничего, простит потом все.

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права