Зоопарк on line - 2 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    46

Arti, таааак, a для кого я выкладываю информацию аж на двух языках? Смотрим самый верхний пост на этой странице, (уже на предыдущей странице) сразу за фотографиями идет информация, и кто-то там обещался "на свежую голову попробовать почитать".

Ну да, звучит логично, осталось только узнать у кого в роду негр потоптался. Еще вроде встречалась информация, что они рождаются меньше размером, по сравнению с другими детками. Или это был только единичный случай? Уже не помню.

Вот ещё фоткa немецкого негритосика. Такой лапочка.

Видео

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Sawenjka, а я все перечитала, но они были слишком малы, поэтому оставалась надежда, а потом-то никто ничего не уточнил. Вот я и сижу со своей надеждой. Не хочу мальчика, хочу негра-девочку.
    Про размер мне не попадалось ничего. Пойти что ль попытать зоологов популярных?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    28

Ой какие, Sawenjka, вот спасибо, что рассказали!! А эти из Германии случайно не детки того черныша, который в 2010 там родился? Но наши, конечно, лучше всех.

Вес репутации
    46

Silentart, нет, эти детки родились в 2014 году, (или конец 2013 года) Я вспомнила про того черныша, что вы нам показывали, полезла искать, но нет, тот тоже из Германии, но родился 2010 года, так что это другой негр))

Ой, девочки, я столько интересного принесла. Ну просто подарок для нас, в честь нашего праздника!
    И Клиффуню нашего увидим, дак ещё на видео! А! Класс, да? Правда совсем коротенькое, но там Клифф гуляет. Хотелось бы, чтоб ентот оператор поснимал ещё, тем более Клиффка только уляжется к нам мордой, а он закончит съемку.

Tigre à la Citadelle de BESANCON

Девы, вам не кажется, что Клиффуня худоват? Вроде перед мощный, а бока малек проваливаются... нет?

Ещё один сюрприз - Ханка и ее детки! И тоже на видео! Там так Ханулю хорошо видно... ммм... девочка наша любимая, красавица ненаглядная.

Смотрим!

Ну и напоследок - десантура на дереве.

Вес репутации
    28

Клиффуня! А щеки какие знакомые!! На дереве малыши - это, конечно, супер фото. И главное - видео!! Надо еще много раз пересмотреть! Они уже такие большие! Sawenjka, большущее спасибо! А про черного в Германии, я предположила, что тот 2010 года рождения - папа этих двоих

Вес репутации
    444

Sawenjka, вау! Спасибиссимо! Огромиссимо!
    Клиффуня... да не... Брюшко-то болтается. Ну или я так хочу думать. Переживать не хочется.

Ханку вообще не узнаю. Дарлу узнаю, Ханку - нет. И, по-моему, она в шоке от этого беспокойного хозяйства!

Товарищи чехи, говорите, пожалуйста, по-медленней, а то мы русские ничего не разбирайт, покуд вы брызы млувить. А нам бы хотелось анализоват.

Добавлено через 40 секунд

Да, Саш, а что у нас там в Таллине деется? Брачный период в разгаре?
    Последний раз редактировалось Arti; 09.03.2014 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Silentart, ага, и щеки знакомые, и взгляд знакомый, тигр наш романтиШный. Я покамест енто видео смотрела, взывала к Клиффке, чтоб он не шел прогулочным шагом, а посмотрел наверх, откуда его там снимали, а он все идет-идет, а я все: "Постой же ты, обернись!" И только прилег земляк, и не успела я даже взвизгнуть от восторга, как съемка завершилась. Ну ващее, такой облом. Но спасибо и за эту неполную минуту.

О! Вы думаете тот негр уже успел себе подобных наплодить? Хотяяя, почему нет? Я даже об этом не подумала, потому что посчитала, что у этих детей с их папашей 2010 года, всего два года разница, а вот почему я решила, что сегодня на дворе 2012 год... то другой вопрос и сильно меня беспокоящий. Но скорее всего это и есть тот папаша, ну не могут же у них периодически одни негры плодится. Ай, бог с ними, с этими немецкими неграми, у нас свой имеется. Какой он у нас там мужик? Ах да, застеееенчивый мужчина.

Arti, ну да... брюшко болтается, но брюшко-то и у нас ещё болталось, помните, мы ещё обсуждали это по старым видео. И все равно кажется, что похудел он... вроде.. Когда от нас уезжал был намного крупнее, может, во Франции и вытянулся чуток, но все равно ведь ещё молодой самец. А, может, и правда показалось? Интересно, где его невеста Саминка, познакомили их уже? Бедный мой мальчик, загребли его французы в свою Безансонскую крепость и переживай теперь тут.

Ой, я вообще ничего не разобрала на этом чешском. Мало того, что он быстро говорил, дак ещё и тихо как-то.. Надо будет текст попробовать перевести, может, там будет какая нибудь новая информация.

Так брачный период уже давно закончился у них, теперь осталось ждать, получилось ли... Сейчас их просто меняют вольерами и все, пока больше ничего не происходит. Сейчас Фредька в большом вольере гуляет вместе с птицами.
    И, по-моему, она в шоке от этого беспокойного хозяйства!
    Может это она из-за посторонних наблюдателей волнуется, которые пришли снимать репортаж, оттого и бегает как-то волнительно. Все ж детки ещё маленькие, а тут расходился народ, снимая свои репортажи. Походу для них это целое событие, (ну да, ждали же 13 лет) поэтому и вещают по многим каналам эту новость. Наконец-то Ханка наша знаменита стала в Праге, обратила таки на себя внимания! А то все бегали со своими гориллами да слонами, а про нашу красавицу ни одной весточки не сообщалось, да и фоток вообще не было. Теперь же только и успевай следить за новостями, а ведь ещё простых посетителей к ним не пускают. Думаю, многие ломанутся посмотреть на эту замечательную семейку.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 09.03.2014 в 04:25.

Вес репутации
    444

Sawenjka, да ладно, то ли она не привыкла ко всеобщему вниманию еще в Таллине? Да и тут сплошные посетители, да камеры. Она прям спотыкается об чадоков своих. Видно, что хочет спокойно пройти, а тут мельтешня под ногами. Бедная наша девочка... сама еще недавно ребенком была, и тут эта орда под ногами телепается. Хануля, мы с тобой, расти детишков, будь хорошей мамой, держись!

Добавлено через 10 минут

Насчет перевода... тетка вначале так быстро лопочет, что я слово от слова отделить не могу.
    Ну насколько я поняла (а я вообще почти ничего не поняла, кроме как, что ничего важного не сказали), что леопардовые котята вместе со своей мамой, отправились познавать мир (перевод очень вольный, больше даже фантазийный). Дальше дядька совсем неразборчиво, что они что-то начали делать. Ну прыгать-бегать по деревьям, наверное. Что они еще могут начать делать? Какие-то проказы вроде упоминает. Дальше у меня уже нервы кончились, ну и в конце тетка говорит, что что-то стало их новым домом. Ну можно предположить что. Поэтому и взываю - помедленней, блин, я записуую.
    Последний раз редактировалось Arti; 09.03.2014 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Arti, а что у нее в Таллине за внимание было? А если и было, то в Праге она явна была им обделена. Вольер находится у черта на куличках, поди, ещё найди его. Вот девочкам нашим это сделать так и не удалось. И сколько я видео с Ютуба пересмотрела - словами не передать. А результат вам известен, секундное явление, где Ханка проскочила. Да и ребенком она была, ничего не соображающим, а сейчас мамка, которая тревожится за своих малышей. Тут далеко ходить не надо, стоит только Дашку вспомнить с ее диким матом и вечными метаниями по вольеру. Жила себе девочка спокойно, к жениху по дружески захаживала в гости, а тут нате, народ активно забегал, конечно, девочку взволновали.

Ну да, что они ещё скажут? О самом простом и элементарном, а вот тайну рождения негра до сих пор умалчивают. А я чей-то решила, что на том сайте есть информация в письменном виде, ага, щаззз. Одно видео и совсем коротенькое пояснение. Ну что, будем продолжать следить за ситуацией.

Вес репутации
    28

Я все любуюсь Клиффчик, мне кажется, вытянулся вверх и поэтому кажется, что стал стройным. А Ханка действительно на Дарлу похожа стала Я ее даже пару раз назвала Дарлой когда смотрела видео

Вес репутации
    46

И есчо фотографии))

В зоопарке Праги подрастают амурские леопарды

Мелани́зм (от греч. μέλας — «чёрный») — фенотип, преимущественное распространение тёмноокрашенных особей у какого-либо вида организмов. Чёрная, коричневая или бурая окраска наружных покровов животных, определяемая пигментами меланинами, возникает в результате наследственных изменений и может быть «подхвачена» естественным отбором, если тёмные формы более жизнеспособны, чем светлые.

Явление меланизма наблюдается при нормальных условиях у многих видов животных: млекопитающих (белка, лисица, почти все виды семейства кошачьих), пресмыкающихся (коралловая змея), насекомых, рыб.

Среди млекопитающих классическим примером меланизма является его проявления у кошек. Леопард, пума и ягуар, у которых проявляется меланизм, обычно называются «пантерами» или «чёрными пантерами». Примером сильного распространения мутации, которая приводит к меланизму, в популяции кошачьих, является популяция леопарда на территории Малайзии, где около 50 % животных имеют чёрную окраску.

Вообще среди больших кошек меланизм обычно является более распространенным в тех популяциях, которые живут в плотных лесах — при условии недостатка освещения тёмные животные здесь являются менее заметными, чем на открытой местности, которая облегчает им выживание.

Вес репутации
    444

Растуууут не по дням, а по секундам. Вообще жутко прикалывает, как на черном пятна проступают.

Вес репутации
    28

Sawenjka, спасибо очередной раз! Красотули трам пам пам! Так быстро вымахали. Только, кажется, недавно совсем крошки в соломе сидели

Вес репутации
    28

Sawenjka, просто не хватает слов, чтобы выразить Вам благодарность!!!
    Когда увидела Клифушу, тоже подумала, что мальчик похудел, но он ведь растет, мужает, а шерсть прекрасная, значит, все в полном порядке, и, возможно ракурс вносит коррективы.
    За Ханулечку - одни слезы радости, мамочкина копия во всем, первенец наш (с момента, когда мы их увидели), любимая принцесска!!!
    Про меланистов что хочу сказать: такое впечатление, что год такой, посмотрите сколько их родилось в разных странах. И еще в этом году беби бум у белых медведей: Германия, Ижевск, Новосибирск (это только то, что я знаю).
    Интересно, как у Хасанчика дела, сводили их с Радой, или нет? У Фреда с Дарлой парни суровые, не каждая понравится, могут и загрызть. Сибиряки, разведали бы, а?!
    Всем благодарность, успехов!

Вес репутации
    46

Ирина Филатова, да, про Хасика давно ничего не слышно. А очень хотелось бы узнать, как у него там дела, какие сложились отношения с Радой.

Кстати, тут на днях Дашку на камерах видела, их опять с Фредькой вольерами поменяли. Блииин, у нее такое большое пузико, прям, явно девочка округлилась. Не уж то у них с Фредькой все получилось? Ну, дай-то бог.

В продолжении белых медвежат. Наткнулась на изумительные фотографии из Новосибирского зоопарка.

Смотрим дальше.

Красавица Каюшка.

И ещё Каюшки со своим жОнихом Акинушкой, а также много других красивых кошек. Фото

Главные герои «Пятнистой семейки» снимутся еще в одном фильме - теперь в профессиональном.

Ежик в пещере

Российское телевидение замахнулось на невиданной сложности телепроект - показать скрытую жизнь леопарда с максимально близкого расстояния. Но поскольку дикие кошки вряд ли готовы близко общаться с операторами, телеканал «Моя планета» (в составе холдинга ВГТРК) хочет подпустить к зверям «шпиона» - удивительную видеокамеру. Это собственное изобретение телеканала. С виду - почти настоящий еж. Внутри - камера, которая снимает в качестве HD и в радиусе 360 градусов, реагируя на каждое движение.
    Четыре такие камеры «подберутся» к пещере леопардов - их установят на максимально близком расстоянии и сбрызнут специальным химическим составом - приманкой. Тут особая хитрость: запах привлечет леопардов, но не вызовет желания съесть ежа-шпиона.
    - Леопарды по запаху поймут, что перед ними не живая натура, - так говорит Елена Салманова, замдиректора по научной работе «Земли леопарда». - А если заденут «ежа» лапой - сильно уколются. Так что камеры должны уцелеть.

Актеры где-то загуляли

Съемочная группа начала работу в приморской тайге еще в сентябре прошлого года. Обычно операторы ждут нужную погоду, а тут пришлось ждать главных героев. Над тайгой кружили вертолеты и беспилотники, но дикие кошки словно глумились - оставляли следы, а на съемочную площадку не являлись. Не соблазнялись даже на щедрый «гонорар» - свежую оленину в качестве приманки. Леопарды, хотите - верьте, хотите - нет, понимают, что бесплатная оленина просто так в тайге не валяется. Многим фотохудожникам-анималистам это известно. Эти кошки на контакт приходят, когда сами решат - пора.

Есть контакт!

И такой момент наступил только в конце февраля. Когда операторы, уже почти одичавшие в таежных лабазах, готовы были плюнуть на все и уехать, к ним наконец вышел леопард. За ним - самка с котятами. Гордо покрутились, показали себя, порезвились. Что совершенно невероятно - не тронули свежую приманку. Как бы показывая, что им и без телевизионщиков еды в заповеднике хватает.
    Новый фильм о жизни пятнистой семьи выйдет уже осенью на канале «Моя планета».

Земля леопарда
    Кристина ОЛЕЙНИК («КП» - Владивосток»)

Овчарка усыновила котенка Олимпиаду

Брат белолапого Лорда прошелся по следам туристов на «Тропе леопарда»

Вес репутации
    444

Sawenjka, ага, значит пора дежурить на камерах. Песу не подключили?

Вес репутации
    46

Arti, неа, ещё не подключили. Я как увидела Дашку, тоже сразу кинулась камеру проверять, но пока отключена. Может ближе к апрелю включат.
    Если что, сразу просигналю)

Вес репутации
    28

Если их разлучили еще в декабре, то роды должны быть максимум в конце марта, Песу ставят недели за две до срока, а сегодня уже 19-е!?

Вес репутации
    28

Я не выдержала и написала Signe. Она ответила: "Наша Дарла беременна, и мы ожидаем рождение в начале апреля. Я надеюсь, что в течение следующей недели (или две недели) камера будет добавлена к сети общего пользования.
    Песа Дарлы находится на месте, и камера также, все готово."

Вес репутации
    28

Ирина Филатова! Вот это да То-то я смотрю вчера какой-то толстенький ходит левхарт А как вы думаете, девушки, насчет цвета?

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права