Голос
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Голос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Sogo, вспоминая себя мелкую - уж на какие меня только олимпиады и конкурсы не отправляли... Знаешь, я вообще не нервничала никогда. И, поэтому, когда по телеку говорят: "Ой, я так волновалась", у меня только один вопрос: "А че ты волновалась-то?" Я вот в детстве и юности, и молодости не волновалась никогда. Я видела цель и верила в себя, и шла напролом. И даже если мне говорили что-то неприятное, я делала "пффф" и уходила. Не, на ус мотала, конечно, потом анализировала и выводы делала, но никакой нагрузки на мою психику не было. Сейчас вот обо*ралась бы, наверное, выйдя на ту сцену, а тогда - нет. Поэтому, думаю, и этих детей по каким только конкурсам не гоняли, так что для них это должно быть привычно. Да и нервная система не расшатанная еще.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Я смотрю. И сначала тоже очень за детей переживала. А потом подумала, что не всё так страшно. Всё-таки дети сами по себе, и в отличии от их мам и бабушек, не такие уж тяжело ранимые. Да могут немного попереживать и то, думаю, больше за реакцию своих родителей, а потом переключатся на другое. Главное, чтобы взрослые, которые их сопровождают, были сами адекватными.

Мне сегодня вот эта девочка очень понравилась :

Арина Данилова

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Что все молчат? Никто не смотрит? Я бы уже судей сменила всех, кроме Градского. Приколол трюк с Ургантом в прошлой передаче. В этой с контр-тенором уже все понятно было.
    Так чтоб к кому-то из участников уже проникнуться - еще не прониклась. Чего-то такого чумового, как Наргиз, пока не заметила. Хотя вчера вообще невнимательно смотрела, может, кого и пропустила?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Ну как вам Голос? Я вот в шоке от Билана! Что не номер, то бомба! Такой профессионал, просто умничка! У меня первые фавориты - все от Билана Благова, Симона и Сергиенко. Остальные пока не цепляют...

Вес репутации
    99

Лелешная

я смотрю
    Никогда не была поклонницей Билана, но Голос изменил мое отношение к нему.
    Не то, чтобы я стала его слушать, но чисто с человеческой и профессиональной точки зрения.
    В этом проекте не могу сказать, что у меня есть фавориты.
    Некоторые нравятся больше, некоторые меньше.
    Мне, к примеру, очень понравилась Александра Воробьева
    Александра Воробьева

И еще Алиса Игнатьева
    Алиса Игнатьева
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Я смотрю. Но явных фаворитов у меня нет. Вчера просто до слез пробрали эти:

Интарс Бусулис

Мариам Мерабова

Вес репутации
    99

Elga

а чем тебе Бусулис приглянулся?
    мне вот он совсем не понравился

А Мириам да, красотка
    Умилялась, как практически все наставники расплакались.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права